Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо считает, что больше гонщиков будет бороться за титул

Хорхе Лоренцо считает, что больше гонщиков будет бороться за титул

Хорхе Лоренцо, чемпион MotoGP 2015, заканчивает промотур 2015 года и в среду посетил Мадрид, где ответил на вопросы журналистов.

Лоренцо не стал комментировать тот факт, что Валентино забрал заявление из арбитражного суда: «Простите, но я не хочу продолжать противоречия сезона. Я просто смотрю в будущее и буду рад поговорить о сезоне 2016 года. У меня не было времени, чтобы поговорить с Валентино, но думал об этом и считаю, что у нас еще будет время, чтобы всё обсудить».

Хорхе также поделился мыслями о соперниках на следующий сезон и начал с Марка Маркеса: «В 2013 году, когда Марк присоединился к чемпионату, вырос общий уровень, и дело даже не в том, насколько быстрым он был, а в его амбициозном отношении — Марк стремится выиграть все гонки. Он никогда не согласен быть вторым даже на трассах, которые ему не нравятся. До него мы (Стоунер, Педроса и я) пытались выигрывать гонки, но всегда могли смириться с третьим или вторым местом, потому что знали, что соперник сильнее. Когда появился Маркес, нам пришлось изменить подход, а именно — бороться за каждую гонку. В этом смысле ему удалось изменить мышление всех участников серии».

Лоренцо о превосходном сезоне 2015 года: «Сезон 2014 года был действительно сложным, особенно в начале года, потому что я не был в хорошей физической форме, поэтому о титуле даже не думал. Однако, мои сильные качества — вера, решимость и дисциплина. Они помогали мне в течение полутора лет».

«В предстоящем сезоне многое изменится. Новая электроника не так сложна, как предыдущая. Очень важно адаптировать её и настроить. В новом году будет другая резина, что тоже повлияет на рабочие характеристики гонщиков. В конце концов, я думаю, в топе будут самые быстрые гонщики с талантом и опытом. Может получиться так, что больше гонщиков будет бороться за титул. К примеру, Suzuki сейчас сильны».


Лоренцо о возвращении Кейси Стоунера в Ducati: «Конечно, он должен получить возможность гоняться в избранных гонках. Я думаю, у них есть такая цель. Я до конца думал, что Кейси будет гоняться в Австралии, но этого не случилось по ряду обстоятельств».
  • kimkim
  • Ким
  • 18 декабря 2015 в 16:24
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо считает, что больше гонщиков будет бороться за титул