Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Компания Kawasaki ждет более благоприятных условий для возвращения

Компания Kawasaki ждем более благоприятных условий для возвращения

Компания Kawasaki наблюдает за возможностями возвращения в чемпионат мира MotoGP, но ждет более подходящего момента, так как не хочет впустую тратить миллионы долларов.

В течение последних лет к чемпионату присоединились три производителя: Aprilia и Suzuki уже выступают, а фабрика KTM развивает собственный проект с намерением дебютировать в чемпионате 2017 года. Многие фанаты зеленой фабрики ждут возвращения Kawasaki, так как японский бренд выступал в премьер-классе, пока не покинул его, сосредоточившись на супербайке. В данный момент фабрика Kawasaki не видит перспектив для возвращения в королевский класс, но всегда оценивает шансы, ожидая более удачного момента.

Руководству компании, в первую очередь, не нравится политика Dorna Sports относительно управления стартовой сеткой. Ичиро Йода дал интервью испанскому изданию «Motorbikemag» и сказал, что расходы на организацию команды слишком высоки для фабрики Акаси. Он, конечно, говорит о создании конкурентноспособной команды, то есть цель не оправдывает средства. Ко всему прочему, фабрика не сможет вернуться просто так, а должна заключить партнерское соглашение с одной из команд, участвующих в чемпионате. Йода говорит, что текущие правила слишком строги к новым производителям, поэтому Kawasaki откладывает возвращение до лучших времён.

В принципе, фабрика Kawasaki может позволить себе такую стратегию, так как в супербайке дела идут как никогда хорошо.
  • kimkim
  • Ким
  • 16 декабря 2015 в 13:23
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Cher_Tannov
Кавасаки это компания, которая всегда и всё делала на полную катушку. Всё или ничего!
Вопрос возвращения в мотоджипи это только вопрос времени. Они просто ждут, пока Валя успокоится. Как он на пенсию отвалит, настанет время действовать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Компания Kawasaki ждет более благоприятных условий для возвращения