Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кейси Стоунер не будет участвовать в предсезонных тестах

Кейси Стоунер не будет участвовать в предсезонных тестах

В ближайшее время Кейси Стоунер не будет принимать участия в официальных тестах.

Австралийский гонщик подписал контракт с итальянской фабрикой, получив должность гонщика-испытателя и посла бренда. Многим бы хотелось увидеть Кейси на предсезонных тестах в Сепанге, но австралиец сказал, что пропустит официальные испытания в Малайзии.

Давиде Тардоции, босс проекта Ducati MotoGP: «Мы должны обговорить некоторые детали, но, скорей всего, Стоунер проведет частные тесты в Малайзии перед первыми официальными испытаниями».

Если всё пойдет по плану, то Кейси будет работать вместе с другим гонщиком-испытателем Микеле Пирро, чтобы провести первые тесты прототипа Ducati GP16. В начале 2015 года подобную работу Стоунер выполнил для Хонды, испытав Honda RC213V 2015 перед началом предсезонных тестов в Сепанге. Команду Ducati практически не интересует гоночный темп Кейси Стоунера. По крайней мере, все понимают, что нужно время для адаптации к мотоциклу.

«Мы не собираемся подгонять его», — сказал Тардоции. — «Однако, когда Кейси достигнет предела, а он обязательно это сделает, то обеспечит нас важной информацией о прототипе. Мы организуем несколько тестов, чтобы Стоунер мог понять мотоцикл и вернуть себе уверенность».

Кейси Стоунер, вероятно, скоро побывает в Италии. Руководство хочет, чтобы австралиец посетил фабрику в Болонье, где сможет примериться к мотоциклу и понять, какая геометрия нужна: установка подножек, руля, седла, шасси. На новом прототипе очень большую роль играет эргономика. Всё нужно сделать до Рождества (католического). У Кейси есть дом в Швейцарии, поэтому он легко может совместить работу с отдыхом.

Дальнейшие планы на сезон пока неизвестны.
  • kimkim
  • Ким
  • 9 декабря 2015 в 14:14
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кейси Стоунер не будет участвовать в предсезонных тестах