Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Интервью Марко Симончелли


Политику и этику тяжело назвать сильными сторонами Марко Симончелли. Бывший чемпион мира в классе 250 см3 открыто раскритиковал двух испанских пилотов: Альваро Баутисту и Гектора Барберу — оба новобранцы MotoGP.

В интервью с журналом «MAX»: «Они — лгуны, говорят только то, что выгодно им. Они не мужики, а бабы. В австралийском Гран При 2008 года Баутиста попытался выкинуть меня из гонки, но ошибся и сам упал. Я также не выношу Барберу».

В вопросе о Валентино Росси и будущем его друга: «Росси никогда не променяет MotoGP на Формулу 1. Мы с ним говорили об этом. Он согласен со мной, что мотоциклы намного более забавные и лучше».

Марко Симончелли сделал очень громкое заявление, которому скорей всего не суждено сбыться: «Если я выиграю чемпионат, я обещаю, что побрею голову наголо».
  • BodyaBodya
  • Богдан
  • 6 мая 2010 в 15:59
  • оценка: +5

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
JaGGa
реальный пацанчик)… называет вещи своими именами.
обрить голову… все может быть, посмотрим…
+1
Bike-TV
Ой, Симончелли сам тот еще пестун))) А прическу такую нельзя сбривать, говорят, она у него из кевларовых нитей, спасла его, когда он башкой в Хересе приложился))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Интервью Марко Симончелли