Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Новый прототип Ducati GP16 представят в Сепанге

Новый прототип Ducati GP16 представят в Сепанге

Джиджи Даллинья, босс Ducati Corse, поделился интересной информацией, согласно которой в следующим чемпионате четыре команды будут использовать оборудование болонской фабрики: официальная команда, Aspar, Pramac Racing, Avintia. Джиджи также сказал, что Андреа Янноне и Андреа Довициозо смогут познакомиться с новым прототипом Ducati GP16 на тестах в Сепанге (февраль 2016), в то время как Данило Петруччи и Скотт Реддинг следующий сезон проведут на фабричных прототипах Ducati GP15.

Джиджи Даллинья: «Команда Pramac будет использоваться прототипы Ducati GP15, которые идентичны фабричным байкам текущего сезона. Команды Avintia и Aspar используют прототипы Ducati GP14.2, идентичные мотоциклу, на котором Петруччи провёл концовку чемпионата MotoGP 2015. Я уверен, они смогут показать хороший результат».

На тестах в Валенсии, которые проходят прямо сейчас, фабричная команда Ducati использует машины Ducati GP15, чтобы оценить их уровень с новой резиной Мишлен.

«Главная причина, почему мы не тестируем сегодня прототип Ducati GP16: мы хотим использоваться часть отведенного времени для тестирования текущего мотоцикла с новыми шинами. Мы планируем попробовать разные конфигурации геометрии, чтобы к Сепангу выкатить готовый новый мотоцикл», — продолжает Джиджи.

Джиджи также отметил, что прототипы Ducati GP15 и GP16 не будут иметь таких существенных различий, как GP15 и GP14.
  • kimkim
  • Ким
  • 10 ноября 2015 в 18:01
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Regrey
Надеюсь, Петруччи поедет на джп15. В этом сезоне радовал очень.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Новый прототип Ducati GP16 представят в Сепанге