Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Следующий сезон будет совсем другой историей»

Валентино Росси: «Следующий сезон будет совсем другой историей»

Валентино Росси расстроен своим поражением в чемпионате MotoGP 2015, так как итальянец был в шаге от 10-го чемпионского титула. В то же время Вале настаивает, что неудачная концовка сезона 2015 года никак не повлияет на его выступления в следующем чемпионате.

Итальянский гонщик непреклонен и считает, что Марк Маркес помог Лоренцо выиграть титул. И теперь возникает большой вопрос, как Росси будет уживаться с Лоренцо в одном гараже, так как оба пилота остаются в фабричной команде. В прошлом мы уже наблюдали «стену» в гараже Yamaha, но вряд ли боссы команды готовы снова пойти на такой шаг, так как такая политика вредит интересам всего коллектива.

Валентино Росси: «Вся эта противоречивая история теперь активно обсуждается, но, честно, в следующим сезоне будут важны другие вещи, особенно мотивация для борьбы за титул. Я не очень волнуюсь о следующем чемпионате. Я хочу сказать, что вся эта история не слишком повлияла на мой план. У меня контракт с Ямахой, и когда подписывал его, то планировал выступать как минимум два сезона. Я думаю, что в этом чемпионате был конкурентноспособен. Я проделал отличную работу, поэтому в следующем году могу предпринять другую попытку».

В начале следующего сезона Валентино Росси будет 37 лет. Он станет самым возрастным гонщиком чемпионата.

Вале: «Я не вижу большой разницы между 36 и 37 годами, то есть в следующем году вполне могу показать тот же уровень, но всё будет зависеть от мотивации и того факта, как прототип Yamaha подружится с резиной Michelin. В любом случае следующий сезон будет совсем другой историей. Я буду стараться, как обычно, и после этого приму решение относительно будущего».

Валентино Росси признаёт, что с резиной Michelin не всё так просто, поскольку была целая серия падений.

Вале: «Мы немного волнуемся, исходя из итогов первых тестов резины Michelin. Дело в том, что наш мотоцикл не слишком хорошо сбалансирован для новой резины. Я думаю и надеюсь, что это всего лишь вопрос времени, и мы настроим мотоцикл, заставим его работать с резиной Michelin».
  • kimkim
  • Ким
  • 10 ноября 2015 в 11:53
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+2
Greykin
Спорт закончился и началась политика. Посмотрим, что из всего этого выйдет…
+1
zogar-zag
К сожалению спорт и политика неразделимы…
+1
homka
… а выйдет следующее: тройка испанцев договорится, что 16 год чемпионом будет дениска педрозов, в 17 — выскачка, ну и т.д. Тем самым жёлтому очень не просто будем с ними бороться.
+1
mikes981
«Подружиться», «Не все так проста»… кто-нибудь делает вычитку материала, или просто копипастим? В последнем случае укажите источник хотя бы.
+4
SpeedSG77
Ну зачем так грубо… Можно же просто попросить Кима поправить текст… Он выкладывает сюда порой по несколько десятков текстов, причем переводных, за всем не уследишь. Аккуратнее надо — Ким с Богданом у нас одни… Надо уважать труд админов :-)
+1
mikes981
Простите, если грубо. Никак не хотел никого обидеть. Понимаю, что за день делается титанический труд. Может просто с утра такие ошибки режут глаз особенно неприятно.
Всем бобра :-)
+1
turynder
Водится за Kimoм грешок )
0
kim
Всё поправил, механические ошибки. Сэнк
+5
SpeedSG77
большой вопрос, как Росси будет уживаться с Лоренцо в одном гараже

Как как… А вот так :-)))

+3
BigMan
вот это уже слова гонщика, а не политикана…
Удачи в следующем году, и пусть победит действительно сильнейший.
+6
Radmin
всё будет зависеть от мотивации и того факта, как прототип Yamaha подружиться с резиной Michelin
Даже итальянцы не знают, как правильно пишется тся/тсья.
0
SpeedSG77
тонко сделал :-)))
0
Nova
  • Nova
  • 10 ноября 2015 в 15:57
По инфе от самого Michelin, у них очень хороший держак сзади, который сильно был лучше чем спереди, вот они и падали так как начинали в поворотах жестче валить, чем на бриджах, но комментировать по условиям контракта этого нельзя. Вот интересно решили вопросы с передним баллоном и на сколько улучшится время круга.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Следующий сезон будет совсем другой историей»