Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Алекс де Анджелис дал интервью на Гран При Валенсии

Алекс де Анджелис дал интервью на Гран При Валенсии

Алекс Де Анджелис, получивший тяжелые травмы на Гран При Мотеги, дал интервью представителям MotoGP перед стартом Гран При Валенсии. Санмаринский гонщик рассказал о прогрессе лечения. Он сейчас занимается лечением, рассчитывая набрать форму к началу следующего сезона.

В: Алекс, приятно видеть Вас здесь в Валенсии, как себя чувствуете?

Алекс: «Я улыбаюсь, потому что, когда кто-то улыбается, вы понимаете, что всё не настолько плохо, как можно подумать с первого взгляда. Я приехал в Валенсию, чтобы показать всем фанатам, людям, которые работают со мной, и всем, кто меня знает, что чувствую себя намного лучше, чем кажется. Конечно, классно быть здесь, но я предпочел бы гоняться, а не отдыхать!»

В: Невероятно. Вы так быстро восстановились!

Алекс: «Доктор сказал то же самое! Даже врачи в некоторой степени удивлены скоростью моего лечения. Мне пока тяжело нормально спать, так как сложно найти удобную позу… некоторые переломы дают о себе знать, но хорошо, что уже могу работать без каких-либо существенных проблем. Каждое утро около часа езжу на велосипеде, что удивительно, так как после аварии прошло всего три недели».

В: Каков следующий шаг в процессе реабилитации?

Алекс: «В данный момент работаю только с велосипедом. На следующей неделе, когда вернусь домой, начну каждый день плавать в бассейне, чтобы работать всем телом. Я думаю, что в течение месяца смогу вернуться к нормальной жизни».
  • kimkim
  • Ким
  • 7 ноября 2015 в 12:13
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Алекс де Анджелис дал интервью на Гран При Валенсии