Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Итальянские журналисты устроили засаду возле дома Марка Маркеса

Итальянские журналисты устроили засаду возле дома Марка Маркеса

Менеджеры Марка Маркеса подтвердили информацию относительно драки с итальянскими журналистами, которые поджидали испанского гонщика возле его дома.

Итальянцы представляли ТВ-шоу «Le Iene», которое относится к категории «комедийное/сатирическое шоу со скетчами и отчетами в области политики и других общественных вопросов». Обсуждая инцидент, случившийся с Валентино Росси и Марком Маркесом на Гран При Малайзии, журналисты решили вручить Марку Маркесу награду «Cup of Shit» (Кубок Дерьма).

Запись на страницы ТВ-шоу в Фейсбуке:

«Мы днём поехали в Испанию, чтобы вручить Марку Маркесу награду Кубок Дерьма — специальная награда создана, чтобы отметить „делишки“ испанского чемпиона. Однако, всё пошло не так, как мы планировали. Мы ждали возле дома родителей гонщика, где встретили Марка Маркеса, его отца, его брата и их друга. Когда мы попытались передать кубок, на нас напали. В драке сломали камеру, а также забрали карту памяти. Возможно, они хотели кубок по-больше.

Журналисты Стивен и Александр теперь лежат в больнице, залечивают травмы».


Представители Марка Маркеса сделали следующее заявление:
«В Сервере вчера случилась неприятность. Группа людей появилась в доме Марка Маркеса, выкрикивая оскорбления и нападая на близких родственников гонщика. Учитывая серьезность происшествия, были предприняты некоторые действия, так как таких людей нужно привлекать к уголовной ответственности. Представитель гонщика Эмилио Альцамора, учитывая обстоятельства, просит, чтобы люди не предпринимали подобных действий, а также призывает к заслуженному уважению к Марку и его семье».
  • kimkim
  • Ким
  • 1 ноября 2015 в 13:28
  • ?

Комментарии (28)

RSS свернуть / развернуть
0
agile
  • agile
  • 1 ноября 2015 в 13:33
4 Маркесов проти 2 журналистов :)
Марк заслужил этот кубок!
+8
zogar-zag
К тебе домой припрутся шакалы пера и будут над тобой стебаться, будешь им улыбаться и их дерьмо по лицу размазывать?
здесь был ататат

+7
zogar-zag
Маркес конечно общественная фигура, но он не ОБЯЗАН общаться со всеми журналистами без исключения, я понял бы если они ему заплатили за интервью, а он им взамен люлей выписал, тогда он конечно был бы не прав.
Журналюги ещё легко отделались, было бы это в штатах, мог бы их вообще завалить как вторгшихся на территорию частной собственности.
+12
Nevsky
Не фанат Маркеса, но считаю что правильно сделал. Я бы на его месте сделал бы тоже самое, надавал бы поджопников. Если хотели вручить «кубок», то пригласите на свое шоу и вручите его там, незачем в личное пространство вторгаться!
+1
mikksture
Да уж, Марк завоевал «народную любовь». Что же будет когда он в Италию приедет?)))
+1
Monoroch
Так ждали у дома или вломились в дом? Это две большие разницы.
+1
Corwin
У дома на их ранчо
0
Monoroch
Ну журналисты говорят одно, представители маркеса другое, как на самом деле кто ж их знает
+2
Corwin
Зная журналистов и судя по их идее, я бы поверил Маркезу
+3
Monoroch
А учитывая, что Маркез заявил по поводу ситуации с Росси, балабол он ещё тот.
0
Allergen
наказание за инициативу эт нормально)))
+6
z18xer
журналисты тем не менее своего добились. в новостях Маркес и «кубок дерьма» стоят рядом.
+4
zogar-zag
«Журналисты Стивен и Александр теперь лежат в больнице, залечивают травмы»
Поди ткнули их пару раз зеленкой и наклеили пару пластырей, а вони подняли до небес.
0
ZERZIA
А итальянские «журналисты» не хотят Росси вручить кубок ммм… футбольного голеадора?
У меня вся эта история вызывает чувство брезгливости. Да, человек может быть девятикратным чемпионом, но при этом оказаться… плохим человеком. Человеком, способным ради золотой посуды поставить жизнь другого человека в опасность.
+2
Allergen
солидарен! обидно что все фаны Росси на столько слепы и не объективны, по сути Росси действительно совершил покушение на жизнь, хоть бы сказал допустим что был зол и совершил глупость, но нет, признать не правоту не хватает духа или еще чего, по крайней мере Росси заслуживает кубок дерьма за начавшееся нытье будучи в лидерах чемпионата.
+5
borisovich
Я не фанат Росси, но пересматривая повторы до сих пор не могу точно сказать кто виноват. Он притормозил, да, заставил Маркеса идти по широкой траектории, да. Но вот того, что он пнул рычаг, я не разобрал. Со всех углов, что я видел, Маркес пошёл чуть ли не на таран и уже шлемом упёрся в Росси, после чего видно, как Вале коленом пытается Маркеса оттолкнуть. Я смотрел трансляцию BT Sport, где сразу 3 комментатора обсуждали это, они сами бывшие гонщики и все согласились на том, что такое движение ногой могло быть чисто рефлекторным, потому что в GP частенько пилоты трутся друг о друга.
Более того, гоночные байки уже много лет оснащаются защитой тормозного рычага как раз для того, чтобы таких ситуаций избежать. Вот такой:

На мотоцикле Маркеса её не было? Почему? Была? Тогда как Росси её обошёл коленом? Почему-то этим вопросом никто не задался.
Сдаётся мне, что если бы Росси не притормозил, то в аналогичной ситуации был бы виноват Маркес, как пошедший на таран. По двум предыдущим сезонам было видно, что Маркес умеет быстро принимать решения прямо в гонке. Здесь он, походу, увидел, что Росси тормознул, и принял решение. А добившись того, чего хотел, спокойно поехал в боксы.
0
Allergen
Да падение Маркеса и толчок ногой это все второстепенно, упал он по своей ошибке, а вот уже всю эту ситуацию в которой Марк ошибся создал Росси, ключевое нарушение считаю намеренное! вытеснение соперника(харошо видно на кадрах с вертолета), а то что он упал или не упал бы, это все возможные варианты развития. То что говорят что Марк ехал так же опасно, то да он ехал и обгонял жестко и с минимальным зазором, но он ехал своей траекторией, свешивался и не видел противника, по сути это обычная борьба, Росси же во время маневра вытеснения поднял корпус и неоднократно смотрел на противника контролируя его смещение, в этом все дело! а не в том что Марк упал и как он упал.
+2
borisovich
То есть если бы Росси не оборачивался на Маркеса, но при этом ситуация повторилась, то он был бы вообще невиновен, о чём я и говорю.
+1
Allergen
в принципе да, если бы он и вытеснил его то только в случае собственной ошибки и это считалось бы гоночным инцидентом, а Маркес коснулся его головой потому что он надеялся что Росси все таки поедет в поворот и что бы ему самому в него попасть необходимо было дозакладывать мот и свешиваться в следствии чего коснулся Росси, мог бы конечно распрямиться, но это его ошибка, Росси же сам с трудом въехал в поворот, практически возле белой линии проехал(вид с вертолета).
0
borisovich
Вдогонку к вышесказанному — вот похожий инцидент от 2006го года. Капиросси тогда никто не думал штрафовать, потому что все единогласно решили, что это ошибка Жибернау. А вот если бы Капирекс какие-то странные телодвижения совершал, а попутно они с Жибернау боролись бы за титул, то сомневаюсь, что всё прошло бы так же.
+2
Corwin
Это когда там было покушение на жизнь? Вот Ссылка на всю борьбу Росси и Маркеза. Маркез его вполне также выталкивал на внешний радиус.
+1
Allergen
в самом конце, вид с вертолета самый удачный.
0
Allergen
чуть выше я разъяснил свое видение.
+2
Vladimir87nc
Я, вообще, не пойму, что за такая направленность против Маркеса… Если пересмотреть гонку, то ясно, что Вале крайне неспортивно вел себя (факи никому не нужные тыкал, после того, как еле обогнал...)… Очевидно, что управляемая Маркесом Хонда уделывала Ямаху… И Вале, понимая это, пнул ногой по рулю Маркеса… Надо было за такое, нафиг… лишать очков, потому как последствия падения непредсказуемы. ИМХО
0
Corwin
То есть вы на видео небольшого разрешения в 25fps смогли увидеть, то что не смогли увидеть люди профессионально этим занимающиеся и имеющие в своем распоряжении куда больше материала и куда лучшего качества?
+5
Andsah
Я просто оставляю это тут )
[html][/html]
0
Corwin
Смонтировано конечно шикарно:)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Итальянские журналисты устроили засаду возле дома Марка Маркеса