Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Алекс де Анджелис вернулся домой

Алекс де Анджелис вернулся домой

Алекс де Анджелис рад вернуться домой, поскольку в среду его выписали из местной больницы в Сан-Марино. Гонщик провел две недели в отделении интенсивной терапии больницы «University Hospital of Dokkyo» в Мибу, Япония. Состояние было критичным, так как Алекс получил серьезные травмы в результате жесткого падения на Гран При Мотеги. К счастью, санмаринский гонщик пошел на поправку.

Алекса успешно транспортировали в Италию, где он провел 48 часов в Государственной больнице Сан-Марино. Де Анджелис чувствует себя намного лучше, поэтому врачи отпустили его домой. Алексу предстоит долгий процесс лечения. Он, в лучшем случае, сможет вернуться к зимним тестам в Сепанге, а пока займется физиотерапией и затем фитнесом.

Алекс де Анджелис: «Я действительно рад вернуться домой. Позитивный знак для меня, так как надеюсь вернуться к мотогонкам. Врачи говорят, что я смогу вернуться в седло, и всё не так уж и плохо, так как зимой чемпионат уходит на каникулы — запрещены любые тесты. Я использую зимний перерыв, чтобы набрать форму и подойти к зимним тестам в полной боеготовности.

Хочу еще раз поблагодарить весь медицинский персонал, который помогал мне в Японии и Сан-Марино. Большое спасибо работникам мобильной клиники, всем поклонникам и друзьям».
  • kimkim
  • Ким
  • 30 октября 2015 в 11:41
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Алекс де Анджелис вернулся домой