Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Ливио Суппо уже начал переговоры с Кейси Стоунером


Думаю, все помнят историю ухода Ливио Суппо из Ducati и перехода в команду Honda HRC, где он стал агентом по сбыту. Многие эксперты посчитали, что так Хонда пытаются добраться до Кейси Стоунера.

Вечером после тестов гонки в Хересе Суппо провел долгое время в компании Стоунера и его менеджера Колином. Они обсуждали возможный переход австралийца в Хонду.

Несмотря на то, что Кейси Стоунер все время говорит, что мечтает закончить карьеру в Дукати, мы все понимаем, что в мотогонках, как и в любом другом спорте, бывает всё. По каким причинам Кейси может перейти в Хонду в 2011 году?

1. Высшие чины управления Ducati были очень недовольны прошлогодним кризисом австралийского гонщика и его болезнью. Особенно негодовал главный спонсор, который оплачивает большую часть счетов Ducati GP. В прошлом году Ducati даже пытались заполучить Хорхе Лоренцо за огромную сумму в 7 миллионов евро.

2. Новый Desmosedici стал более дружелюбным к Никки Хейдену и тот показывает более уверенную езду в этом году, все ближе и ближе к подиумам.
  • kimkim
  • Ким
  • 5 мая 2010 в 11:47
  • оценка: +4

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Ливио Суппо уже начал переговоры с Кейси Стоунером