Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо: «Возникли серьезные проблемы с тормозами»

Хорхе Лоренцо: «Возникли серьезные проблемы с тормозами»

В последние секунды квалификации Хорхе Лоренцо лишился последнего места на первом ряду стартовой сетки, и он этого явно не ожидал.

В четвертой практике Хорхе упал на торможении перед 15-ым поворотом, что очень нехарактерно для испанского гонщика. Пилот команды Yamaha Movistar не пострадал и сразу же вернулся в боксы. Причиной аварии были тормоза. К сожалению, в квалификации ничего не изменилось. На 4 повороте случился опасный момент, хотя Хорхе, в итоге, не упал. Он, однако, чувствовал себя некомфортно, так как не хватало мощности торможения. В результате Лоренцо не показал максимальных скоростей и не мог бороться за поул. В конечном счете, ему даже не удалось попасть в тройку, так как Валентино Росси воспользовался слабостью напарника, главного соперника.

На последних секундах Росси показал время лучше, чем Хорхе, который уже поехал на награждение, думая, что он в тройке лидеров. Маршалы сразу же указали ему на его заблуждение… В любом случае завтра нас ждет жаркая гонка. Росси имеет редкое для текущего сезона преимущество, а Лоренцо придется рисковать, так как ему терять практически нечего. В то же время тяжело предсказать, как будут ехать Дани и Маркес. В гонке может случиться всё что угодно.

Хорхе Лоренцо: «В четвертой практике и квалификации возникли серьезные проблемы с тормозами. Когда добрался до 4-го поворота, не мог тормозить, но в середине поворота тормоза внезапно вернулись. Однако, в начале поворота не мог тормозить, сбросить скорость. В общем, я не мог использовать тормоза со всей агрессивностью. В каждой секции торможения проигрывал слишком много. Расстроился, так как потерял место на первом ряду, но я думаю, что мы решим эту проблему и будем сильны в гонке».
  • kimkim
  • Ким
  • 24 октября 2015 в 19:41
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+5
Magas
  • Magas
  • 24 октября 2015 в 22:13
Все ждал, какую отмазку он придумает на этот раз) Шлем, визор, дождь, резина, тормоза)
+2
Griso
  • Griso
  • 24 октября 2015 в 23:00
Как не всрался, то обосцался…
+1
Regrey
Все как обычно, чего я сюда зашел-то…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо: «Возникли серьезные проблемы с тормозами»