Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Лин Джарвис надеется на честную борьбу

Лин Джарвис надеется на честную борьбу

Судьба чемпионата MotoGP 2015, скорей всего, решиться на финальном Гран При Валенсии, поскольку Хорхе Лоренцо удалось сократить отставание от Валентино Росси до одиннадцати очков. В Австралии лидеры чемпионата выдали безумную гонку, в том числи Марк Маркес и Андреа Янноне, и теперь мы с нетерпением ждем Гран При Малайзии и затем Валенсии.

Журналисты британского издания «Crash» задали интересный вопрос Лину Джарвису, исполнительному директору команды: какие слова он скажет Росси и Лоренцо перед финальной гонкой сезона, которая состоится 8 ноября?

Лин Джарвис с улыбкой сказал: «Может ваш бог с вами. Они прекрасно понимают, что делают. Нет никакого смысла что-то говорить, повторять что-то очевидное. Мы не можем контролировать то, что происходит в гонке. Я думаю, что они будут бороться честно, но со всем старанием, и уверен, что нечестную победу многие люди запомнят на многие годы. Никто не хочет такой славы. Я так думаю, но мы посмотрим, как всё получится».

Чтобы решить вопрос чемпионского титула на Гран При Сепанга, Валентино Росси нужно обойти Лоренцо как минимум на 15 очков. Если Валентино удастся выиграть гонку в Малайзии, то результат Лоренцо должен быть не выше шестого места. Если Лоренцо не наберет очков, то Росси достаточно будет занять любое призовое место.

Валентино борется за восьмой титул в премьер-классе, в то время как Лоренцо — третий. В то же время команда Ямаха провела блестящий сезон. Кубок конструкторов уже в кармане.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 октября 2015 в 13:07
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+2
SpeedSG77
Как говорил в своё время великий Энцо Феррари — господи помоги нам победить и… маленькую дырочку в бензобаке противника :-))))
С точки зрения команды Ямаха уже в плюсе и при победе Хорхе или Вале тоже будет в плюсе. Даже если они две следующие гонки не поедут, а просто начнут драться на старт-финишной прямой…
0
wolf-customs
вот это был бы номер)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Лин Джарвис надеется на честную борьбу