Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Джек Миллер переходит в команду Marc VDS

Джек Миллер переходит в команду LCR Honda

Команда Marc VDS расширяется. В чемпионате MotoGP 2016 коллектив будут представлять Тито Рабат и Джек Миллер. Эстив ранее подписал контракт, переходит из чемпионата Moto2 и займет место Скотта Реддинга, в то время как Джек Миллер перейдет из команды LCR Honda.

«Я вдохновлен возможностью выступать на мотоцикле Хонда за команду Marc VDS Racing», — сказал Миллер. — «Я знаю, Marc VDS Racing — хорошая команда, сильная и опытная. Они могут создать для меня хорошую поддержку, чтобы бороться за высокие места. У меня уже есть опыт выступлений в премьер-классе, поэтому, я думаю, мы можем извлечь пользу и вместе с Хондой достигнуть хороших результатов».

В 2015 году Джек Миллер дебютировал в MotoGP, пропустив категорию Moto2. В текущем сезоне Джек набрал 16 очков, а лучшим результатом является 11 место в Каталонии. Британец занимает третье место в открытой категории.

Джеку пришлось сменить коллектив, так как команда Лучио Чеккинелло лишилась титульного спонсора «LCR», поэтому в следующем году будет выставлять только один мотоцикл для Кэла Кратчлоу. Джек Миллер имеет многолетний контракт с компанией HRC, в связи с чем японский производитель позаботился о том, чтобы найти ему новое место.
  • kimkim
  • Ким
  • 15 октября 2015 в 10:55
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Джек Миллер переходит в команду Marc VDS