Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Алекс Де Анджелис, состояние на 12.10

Алекс Де Анджелис, состояние на 12.10

Алекс Де Анджелис (E-Motion IodaRacing) пережил серьезную аварию, которая имела место в последней свободной практике Гран При Мотеги. Его воздухом перебросили в больницу «Dokkyo Hospital», где Алекс прошел дополнительные обследования и продолжает лечиться.

Алекс упал в самом разгаре сессии FP4, которую сразу же остановили. Гонщик, согласно сообщениям, был в сознании и самостоятельно дышал, несмотря на серьезные повреждения. Алексу сделали компьютерную томографию, которая показала ушиб легкого, в то время как более ранние обследования выявили многочисленные переломы ребер и спины (позвонки T7-T8-T9).

В понедельник Алексу сделали компьютерную томографию головы и груди. Она показала, что внутричерепная гематома, от которой страдает Алекс, не увеличилась, а также успокоился ушиб легких. Гонщик остается в критическом состоянии, но может говорить, ориентируется во времени и пространстве. В ближайшие 48-72 часов Алексу будут постоянно делать компьютерные томографии, чтобы следить за внутричерепной гематомой, которая сейчас стабильна. Что касается легких, то нужны дополнительные анализы и время.

Лорис Капиросси, консультант MotoGP по технике безопасности, и Франко Унчини посетили Алекса в больницу.
  • kimkim
  • Ким
  • 12 октября 2015 в 12:23
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
SpeedSG77
Держись Алекс! Все будет хорошо, надеюсь еще увидеть тебя на гоночных трассах!
0
AlexFadeev
Я так понимаю, что позвонки сломаны не критически. Иначе бы проблемы были совсем в других местах. пущай выздоравливает.

Оффтоп: Я вот пару дней назад попрыгал на волнах как-то неудачно. Воткнулся бошкой в песок с характерным хрустом в спине. Не подох и ладно, но явно в позвонках повреждения, от чего боль в спине присутствует, хоть по маленьку и утихает.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Алекс Де Анджелис, состояние на 12.10