Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса: «Прошло много времени...»

Дани Педроса: «Прошло много времени...»

На Гран При Мотеги Дани Педроса провел лучшую гонку в текущем сезоне и добился лучшего результата после победы на прошлогоднем Гран При Брно. Испанец много пропустил, лечился от непростой травмы, но ему наконец-то удалось вернуться на прежний уровень, и вчера Дани выступил просто блестяще.

Дани Педроса выиграл гонку на трассе Твин Ринг с преимущество в 8.5 секунд, хотя в какой-то момент гонки проигрывал лидеру почти девять секунд. Мало кто верил в то, что испанец сможет догнать и обойти Лоренцо, который в первой половине гонки держал хороший темп. Гонщики Ямахи затем столкнулись с износом передней резины, особенно Лоренцо, поэтому у Дани получилось сделать практически невозможное.

Вчера Дани выиграл 50-ое Гран При в карьере и теперь занимает восьмое место в рейтинге победителей за всю историю мото Гран При.

Дани Педроса: «Я очень доволен победой! Прошло много времени с последнего триумфа, поэтому действительно рад. Интересная получилась гонка, потому что сначала действовал слишком спокойно и потерял много времени, но стратегия сыграла, потому что впоследствии восстановил позиции. Я чувствовал гонку, все получалось. Я рад победить на родной трассе Хонды и посвящаю победу всей команде, семье, спонсорами и друзьям. Не обошлось без неприятных событий. Я желаю Алексу Де Анджелиса всего самого лучшего и скорейшего выздоровления».
  • kimkim
  • Ким
  • 12 октября 2015 в 9:55
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
Monoroch
Ооо дааа, проехал как стоячих и экшона навёл :)
+2
BenZolBLR
… спору нет, быстрый Педро наконец то оправдался перед командой и самим собой, но я не стал бы заходить так далеко и говорить что он обошел прям таки всех как стоячих, не стоит забывать что у Валика и Жоржа своя междоусобная война, начиная с Сильверстоуна… им уже пофигу на места,… главное позиция впереди друг друга, вот и вся истина…
P.S. я тут прикинул что на остаток чемпа Валику достаточно приезжать сразу за спиной Лора… и будет 10!!! Валик вперед!!! ))
0
SpeedSG77
Отлично! Вот это:
я тут прикинул что на остаток чемпа Валику достаточно приезжать сразу за спиной Лора… и будет 10!!! Валик вперед!!!
Просто отлично!!!
0
Alexsoft
Спрошу тут. Для чего некоторые пилоты перед правым поворотом скользят ступнёй по асфальту? Впервые у турецкого пилота заметил, а потом увидел, что он не единственный.
+1
Marky
лишний балансир так как торможение на пределе и мотоцикл по факту находится в скольжении почти как на льду… а в левых поворотах реже выставляют ногу так как передачи ей ещё надо щёлкать… Многие думаю что в мотокроссе по этому же выставляют ногу… но в мотокросее это скорее для того чтобы оттолкнуться ей при критичекой ситуации так как на рыхлом грунте «срыв и завал» возникает гораздо реще и непредсказуемо…
+1
PatriotUfa
в мотокроссе ногу выставляют вперед что бы переместить вес как можно дальше и загрузить переднее колесо в повороте…
0
Alexsoft
Спасибо тебе и Тореро за ответы. Тут тогда другая мысль вслух рождается. Раз это влияет на высший пилотаж физики управления, то почему такую технику применяют единицы?
К примеру, ведь зад можно не свешивать, тогда, всем известно, ЦТ не сместится ниже и скорость в повороте необходимо будет сделать меньше. И этим все пользуются. А тут с выставлением ноги только совсем некоторые.
+1
Topepo
Не заню наверняка, но где-то встречал интервью с Росси и он говорил что понятия не имеет зачем он это делает, и происходит это непроизвольно. Это так же заметно, так как даже при самых экстремальных торможениях, например при борьбе за позицию, когда очень тесно проходят, они ничего не выставляют, а тормозят вообще на грани.
+1
Alexsoft
Он, гад, что-то знает, но нам не говорит :-D
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса: «Прошло много времени...»