Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Алекс де Анджелис получил множественные травмы

Алекс де Анджелис получил множественные травмы

Мишель Маккьягодена, медицинский директор MotoGP, официально подтвердил серьезность повреждений Алекса де Анджелиса, который сильно приложился во время четвертой практики Гран При Мотеги. Санмаринский гонщик получил множественные переломы ребер, а также сломал позвоночник, не говоря уже об ушибе легкого.

Алекса ждет долгий процесс лечения. Его перебросили по воздуху в больницу «Dokkyo Hospital» в Мибу, где Алексу сделали компьютерную томографию, которая показала ушиб легкого. Кроме того, врачи подтвердили переломы ребер, позвонков T7-T8-T9, а также повреждения L4, T2, T4. В ближайшие несколько дней врачи будут пристально следить за состоянием Алекса, чтобы оно оставалось стабильным.

Мишель Маккьягодена: «Грудная травма с двухсторонними переломами ребер, слева и справа. Он также получил сотрясение мозга. Компьютерная томография не демонстрирует повреждения или кровотечения, но за ним нужно наблюдать, чтобы состояние оставалось стабильным. Однако, наибольшее внимание нужно уделить контузии легкого — нужно контролировать состояние, чтобы повреждение не привело к инфекции или ограниченному дыханию».

  • kimkim
  • Ким
  • 10 октября 2015 в 19:56
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Алекс де Анджелис получил множественные травмы