Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Я разыграл все мои карты»


Валентино Росси после гонки Гран При Арагона сказал, что разыграл все карты и даже больше, чтобы отобрать у Дани Педросу второе место, но ничего не получилось. Дани вчера был настолько хорош. Испанец, возможно, провел лучшую гонку в карьере. Он наконец-то набрал оптимальную форму после многочисленных проблем с рукой.

Росси понимал, что Лоренцо выиграет гонку, поэтому сфокусировался на борьбе с Дани Педросой, чтобы набрать побольше очков. Однако, Валентино столкнулся с невероятным сопротивлением, финишировал третьим, и поэтому его преимущество сократилось до 14 очков. После гонки Росси отметил, что Педроса был лучшим в этот день, но также похвалил себя, поскольку на испанской трассе итальянец никогда прежде не смотрелся так здорово.

Валентино Росси: «Я думаю, что проиграть такое сражение всегда неприятно, но только с одной точки зрения. Доволен, так как результат неплохой, а также провел хорошую гонку. Я наслаждался каждым моментом, потому что был силен и быстр, провел лучшую в карьере гонку в Арагоне. Мне всегда сложно гоняться на испанской трассе, и мне не хватило сил, чтобы ехать перед Дани, у него был хороший темп.

Я, таким образом, попытался ехать вместе с ним, а в конце прибавил, чтобы побороться. Я разыграл все мои карты, которые имел… и даже больше, но этого не хватило.

Всё просто! Дани был сильнее, чем я. Мне жаль, если говорить о чемпионате, потому что пять очков очень важны. Я попытался, но не получилось».


По ходу гонки Валентино проехал лучший круг с результатом на всего 0.045 секунды хуже лучшего круга Лоренцо.
  • kimkim
  • Ким
  • 28 сентября 2015 в 8:05
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+4
SpeedSG77
Главное продолжать бороться… Лор может ошибаться под давлением… Концовка прошлого сезона это показала… Главное не создавать для него идеальных условий! Вале — воли к победе!
-1
Griso
правда, было дело в прошлом году.
-1
Griso
А видел как Лариса психовал когда не смог с Валентино разьехаться на питлэйне во время практик??? Это вообще цирк какой-то был, детский сад))))) Видно что чувака аж колотит))))))
И то же самое в Мизано на практике было, когда Росси сбросил скорость…
Лор — мастер конфуза!!!
+3
SpeedSG77
Меня вообще Лор больше раздражает именно из-за того, что весь его талант работает в «идеальных» условиях — старт с 1 ряда (еще лучше с поула), лидер в гонке, тогда он и едет «во всю ивановскую»… А чуть что не так — сыпется как «гимназистка»… Очень он мне напоминает Себастьяна Феттеля из Формулы-1… Прошлый сезон на не самой лучшей машине — полностью слил напарнику по команде… Чемпион фигов…
+2
PUL9I
  • PUL9I
  • 29 сентября 2015 в 5:26
Я переживаю и желаю Вале ПОБЕДЫ! И согласен со словами про Хорхе, он талантлив и быстр, но в идеальных условиях, в этом сезоне волбще не видел, чтобы он например с 8-го места финишировал третьим и тд. Но с другой стороны ведь он сам создает себе идеальные условия для гонки, в которой потом побеждает. Сила Лоренцо в стабильности. Каждый силен в своей стихии. И Лоренцо все равно боец, он гонялся с сильными травмами и тд. Так что Лоренцо уважуха. Но 10-ый титул пускай будет у Вале. Росси вперед!!!)
0
Serjio
  • Serjio
  • 29 сентября 2015 в 15:57
Парни, а где посмотреть MotoGP? Я так понимаю по телеку не показывают?
0
papets
Еще как показывают. На канале АвтоПлюс в прямом эфире.
Следующая гонка будет 11 ноября — смотри программу канала.

Ну и в интернете на торрентах потом народ выкладывает гонку, обычно на следующий день уже можно скачать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Я разыграл все мои карты»