Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Никки Хейден сломал большой палец на тренировке по минимото


В предстоящие выходные чемпионат мира Гран При посетит трассу Арагон Моторленд, которая нравится многим гонщикам. В то же время Никки Хейдену не позавидуешь. На тренировке американский гонщик сломал большой палец, поэтому в пятницу ему предстоит оценить степень своей боеготовности. И если Никки решит гоняться, то ему будет как минимум нелегко.

Никки Хейден: «Арагон — следующий этап. Уникальная трасса с большим количеством возвышений, она довольно-таки техничная, поскольку требует концентрации при торможении на спусках и т.п. Арагон — непростой трек, и мне будет еще сложней, поскольку сломал большой палец на тренировке по минимото в Италии.

Я встречался с врачами и прошел медосмотр. Настроен положительно, потому что могу гоняться, хотя в пятницу нужно будет проверить моё реальное самочувствие. К сожалению, сломал именно правый палец, но последние дни посвятил терапии, и определенно чувствую себя намного лучше.

Мы проводим сложный сезон, и травмы не сделают его проше, но они — часть игры! Я надеюсь: что смогу гоняться и проведу позитивные выходные».


  • kimkim
  • Ким
  • 24 сентября 2015 в 9:15
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Никки Хейден сломал большой палец на тренировке по минимото