Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Aprilia подписала Штефана Брадля на 2016 год, Сэма Лоуэса - 2017


Команда Aprilia официально подтвердила подписание контрактов со Штефаном Брадлем и Альваро Баутистой на сезон MotoGP 2016, в то время как Сэм Лоуэс будет работать гонщиком-испытателем с опцией перехода в основную команду в 2017 году.

25-летний Штефан Брадль быстро адаптировался в седле прототипа Aprilia GP RS, поэтому в 2016 году продолжит представлять итальянскую фабрику и выступать за команду «Aprilia Racing Team Gresini» вместе с опытным Альваро Баутистой. В прошлых чемпионатах они были соперниками, так как гонялись на сателлитных мотоциклах Honda, а теперь судьба свела их в один коллектив с большим потенциалом на будущее.

В следующем сезоне Сэм Лоуэс будет непосредственно участвовать в развитии прототипа Aprilia MotoGP. В 2016 году британец также будет выступать за команду Фаусто Гресини в чемпионате Moto2, в то время как его конечная цель заключается в том, чтобы гоняться в чемпионате мира MotoGP 2017 вместе с фабрикой Aprilia.

Романо Альбециано, менеджер Aprilia Racing: «Штефан Брадль оказался в команде практически случайно, следствие обстоятельств, но его смена мотоцикла в этом сезона стала для меня большим сюрпризом. Мы сразу поняли, что он — методичный и быстрый гонщик, который всегда точен в своих комментариях, и поэтому идеально подходит на роль гоночного испытателя, так необходимого нам в первом сезоне. По этой причине мы хотим продолжать работать с ним, и теперь всё официально! Штефан будет работать вместе с Альваро Баутистой. В 2015 году Альваро внес фундаментальный вклад в развитие Aprilia GP RS. Баутиста и Брадль — превосходные пилоты, и они в нашей команде. У них правильные навыки, профессионализм и мотивация. Что касается работы фабрики Ноале и испытательный команды, то мы теперь можем рассчитывать на вклад молодого гонщика Сэма Лоуэса, который наряду с его обязательствами в чемпионате мира Moto2 будет работать гонщиком-испытателем».
  • kimkim
  • Ким
  • 23 сентября 2015 в 12:14
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Aprilia подписала Штефана Брадля на 2016 год, Сэма Лоуэса - 2017