Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси не собирается расслабляться


Валентино Росси сейчас имеет 23-очковое преимущество над Хорхе Лоренцо, но итальянец сильно сомневается, что такого преимущества достаточно для спокойствия. В Мизано итальянец показал худший результат в сезоне, заняв пятое место, но по причине падения ему повезло увеличить свое преимущество в чемпионской гонке.

Валентино как никогда близок к 10-му титулу в карьере. Однако, если Лоренцо выиграет оставшиеся пять гонок сезона, то ему будет неважно, какие места будет занимать Росси. До конца сезона осталось 5 гонок, 125 очков! Мы ждем битвы Росси и Лоренцо, но не стоит забывать про Марка Маркеса, который готов спутать карты фаворитам чемпионата. В этом году испанец не стабилен, но всё так же опасен.

Валентино Росси:«Я думаю, что ситуация в чемпионате заключается в следующем — во-первых, Маркес далеко, но пока он имеет математические шансы на успех, его нужно опасаться. Что касается меня и Хорхе, то 23 очка — хорошее преимущество, но мы должны пытаться выиграть каждую из пяти оставшихся, потому что у Хорхе большой потенциал. Он может выиграть любую гонку, как и Марк.

Проще говоря. Если слишком много думать о чемпионате, то можно запросто терять по девять очков на каждом этапе. 9х5 — больше, чем мое преимущество. Таким образом, мне нужно стараться всегда быть впереди Хорхе».


Валентино будет важно хорошо выступить на предстоящем этапе в Арагоне. Если у него получится финишировать перед Хорхе, то Валентино получит серьезное психологическое преимущество.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 сентября 2015 в 15:30
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+6
seyar
  • seyar
  • 21 сентября 2015 в 17:11
эх наконец-то интересный год в чемпионате
+1
Vik-tor
Точно.
+2
Magas
Правда! Сезон великолепен! Росси поехал, конкуренция за титул, дукати жарит, сузуки показывает потенциал) Думаю следующий год будет таким же, если не лучше — если тому поспособствует электроника
+1
steal
Очень хотелось бы надеяться, что следующий год станет интереснее, так как Дукати подсдулась. Их старт сезона был очень ярок.
0
XT660X
  • XT660X
  • 23 сентября 2015 в 2:48
Посмотрел сегодня Hutting the Apex…
Всё только начинается, те же 4 гонок до конца, только первый сейчас не Маркес…
0
Amadeus
В Мизано итальянец показал худший результат в сезоне, заняв пятое место, но по причине падения ЛОРЕНЦО ему повезло увеличить свое преимущество в чемпионской гонке

Нужно добавить одно слово:-)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси не собирается расслабляться