Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Алекс де Анджелис испытал прототип Aprilia RS-GP 2015

Алекс де Анджелис испытал прототип Aprilia RS-GP 2015

На мизанских тестах Алекс де Анджелис пересел с устаревшего мотоцикла ART Aprilia на фабричный прототип Aprilia RS-GP 2015.

Уроженец Сан-Марино, которого на домашнем Гран При Мизано (12-14 сентября) буквально сбил Йонни Эрнандес, прокатился на официальном фабричном мотоцикле, укомплектованном резиной Bridgestone.

Алекс сказал после теста: «В первую очередь, я очень доволен тестом. Испытательная команда Aprilia не установила последние модернизации, которые есть на мотоциклах фабричных пилотов, но в любом случае мне было интересно сравнить гоночные наработки Aprilia. В сравнении с моим мотоциклом ART могу говорит о прогрессе и с точки зрения двигателя, и с точки зрения шасси. Я хочу поблагодарить команды Aprilia Racing и Iodaracing за предоставленную мне возможность».

Алекс, конечно, хотел бы использовать мотоцикл Aprilia RS-GP в оставшихся гонках текущего сезона, но данный вопрос пока не решен. В то же время команда Ioda должна поделиться с фабрикой своими планами относительно следующего сезона.

Алекс де Анджелис испытал прототип Aprilia RS-GP 2015Алекс де Анджелис испытал прототип Aprilia RS-GP 2015Алекс де Анджелис испытал прототип Aprilia RS-GP 2015Алекс де Анджелис испытал прототип Aprilia RS-GP 2015Алекс де Анджелис испытал прототип Aprilia RS-GP 2015
  • kimkim
  • Ким
  • 16 сентября 2015 в 15:37
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Алекс де Анджелис испытал прототип Aprilia RS-GP 2015