Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес: опыт Росси vs скорость Лоренцо

Марк Маркес: опыт Росси vs скорость Лоренцо

В этом году Марк Маркес не финишировал в четырех гонках, поэтому не имеет практики никаких шансов на победу в чемпионате. Действующий чемпион мира теперь уступает 77 очков, в то время как до конца сезона осталось всего шесть гонок, то есть за корону будут бороться Росси и Лоренцо.

«Интересная ситуация, так как Лоренцо быстрее на скорости, а Валентино имеет невероятный опыт и очень стабилен, поэтому может использовать преимущество в любой ситуации», — сказал Маркес. — «Мне будет интересно наблюдать за этим сражением, и я попытаюсь быть в центре событий в каждой оставшейся гонке».

Валентино Росси после удачного выступления в Сильверстоуне опережает Хорхе на 12 очков. На каждом этапе этого сезона итальянец финишировал в призах, но Хорхе имеет 5 побед против 4-х побед Валентино. Лоренцо, как и Маркес, является 2-кратным чемпионом мира (2010, 2012), а вот Росси последний 7-ой титул MotoGP выигрывал в 2009 году.

В свои 36 лет Валентино продолжает сражаться на высочайшем уровне, но откуда у него столько мотивации после 20 сезонов в Гран При?

«В первую очередь, я люблю ездить на мотоциклах», — сказал Росси в Сильверстоуне. — «Моя главная страсть заключается в том, чтобы выступать в MotoGP на мотоцикле Yamaha. Мне нравится такая жизнь. Мне нравится быть гонщиком. Победы наверняка важны, как и наслаждение от пилотирования мотоциклом. То, о чем вы думаете за пять минут до старта гонки, когда прыгаете на свой мотоцикл… Всё это имеет значение. Всё это моя мотивация».

Следующий этап состоится в Мизано, родной трассе Росси.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 сентября 2015 в 14:19
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+3
Talin
  • Talin
  • 3 сентября 2015 в 18:30
Росси «красавчик» второго такого не будет.
0
Usam
  • Usam
  • 3 сентября 2015 в 23:11
А почему 7-й титул-то? Если во всех классах, то 9-й у него был в 2009, а если в классе королевских, то 6-й.
+1
mikksture
До 2001 года был класс 500сс, который в 2002 был заменен классом MotoGP. Тем не менее 500сс был топовым «королевским» классом, поэтому титул в 500сс 2001 года тоже считается
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес: опыт Росси vs скорость Лоренцо