Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Сильверстоуна: Марк Маркес продолжает бороться


На последних семи этапах текущего чемпионата Марк Маркес должен набрать на 52 очка больше, чем Валентино Росси и Хорхе Лоренцо, если, конечно, испанец хочет выиграть третий титул подряд. Серьезная задача стоит перед гонщиком команды Honda Repsol, практически невыполнимая.

На Гран При Германии и Индианаполиса Марк Маркес отыграл 18 очков, но затем испанец немного неудачно выступил в Брно. В Чехии он приблизился к Росси, но отпустил Хорхе Лоренцо, что более важно, так как соотечественник сейчас в очень хорошей форме.

Марк Маркес: «В Брно выдались не простые выходные, но мне удалось набрать важные очки, поэтому продолжаем бороться за титул! Сильверстоун не входит в число моих любимых треков, хотя и люблю гоняться на британской трассе, поскольку всегда чувствую великолепную атмосферу и историю, которая окружает трассу и регион, в целом».

В прошлом году Марк Маркес выиграл Гран При Сильверстоуна, обойдя Хорхе Лоренцо на 0.7 секунды.

Марк продолжает: «На последних трех Гран При Сильверстоуна всегда финишировал в призах, а в прошлом году победил, поэтому сейчас мы надеемся на хорошую погоду, так как хотим достичь хорошего результата».
  • kimkim
  • Ким
  • 25 августа 2015 в 15:07
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Сильверстоуна: Марк Маркес продолжает бороться