Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси стал членом клуба BRDC

Валентино Росси стал членом клуба BRDC

Валентино Росси получил почетное членство в клубе BRDC (British Racing Drivers' Club) и стал первым в истории мотогонщиком, который получил членство за заслуги в 2-колесном мире.

Валентино, который сейчас лидирует в чемпионате вместе со своим напарником Хорхе Лоренцо, получит членскую карту лично от президента клуба Дерека Уорика. Церемония состоится перед британским Гран При в Сильверстоуне. 9-кратный чемпион мира считает себя достойным столь большой чести и хочет устроить шоу в Сильверстоуне.

«В клубе BRDC нет мотогонщиков, я буду первым, и для меня это большая честь», — сказал Росси. — «Я знаю, как сложно стать членом этого клуба, так как существуют строгие критерии отбора.

Я надеюсь встретиться с президентом Дереком Уориком, которого знаю и уважаю за его успехи в Формуле 1. Ко всему прочему, рассчитываю на хороший результат в Сильверстоуне, чтобы отпраздновать вступление в клуб».


Уорик добавил: «Членство BRDC — самая большая честь в британском автоспорте. Я говорю от имени всех в клубе, когда говорю, чтобы мы горды тем, что Валентино принял членство в нашем клубе».
  • kimkim
  • Ким
  • 20 августа 2015 в 10:34
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
oldrider
… показалось мельком "… член клуба BDSM"… пардон.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси стал членом клуба BRDC