Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда LCR ведет переговоры с Castrol и Кэлом Кратчлоу


На тестах Michelin/MotoGP в Брно мотоцикл LCR Honda, на котором выступает Кэл Кратчлоу, был покрашен в цвета Castrol. Команда не уверена в надежности своего титульного спонсора «CWM», поэтому на Гран При Сильверстоуна (28-30 августа) британец, может быть, будет гоняться в цветах производителя масел.

Лучи Чеккинелло, босс команды: «Новая расцветка, но мы просто делали рекламное видео для нашего спонсора, поэтому не опубликовали никакого заявления. В данный момент мы имеем контракт с текущим спонсором, но должны встретиться с ними и решить вопрос о будущем сотрудничестве».

«Мы продолжим гоняться в цветах CWM, если, конечно же, не примем другое решение. У нас есть время до конца этой недели или начала следующей».


Согласно слухам из паддока, в 2016 году команда LCR планирует выставлять всего один мотоцикл, на котором, вероятнее всего, будет выступать Кэл Кратчлоу. Главная задача Чеккинелло — обеспечить британца всеми необходимыми ресурсами, и если еще что-то останется, то только тогда пойдет разговор о втором мотоцикле для Джека Миллера.

В этом сезоне Кэл Кратчлоу является единственным сателлитным пилотом, который финишировал в призах. Британец, с другой стороны, занимает девятое место в чемпионате по причине четырех сходов.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 августа 2015 в 11:24
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда LCR ведет переговоры с Castrol и Кэлом Кратчлоу