Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Чехии будет проводиться до 2020 года


Чешская Республика будет принимать этапы MotoGP в течение ближайших пяти лет. Несмотря на самую большую посещаемость (240 695 чел. в прошлом году), в последние годы у чешской трассы постоянно были финансовые проблемы, кульминацией которых стала остановка продажи билетов на недавнюю гонку.

Последние финансовые проблемы были связаны с трудностями получения финансовой помощи от государства. В этом году Dorna сделала всё возможное, чтобы провести Гран При Чехии, но предупредила, что в 2016 году Гран При может не быть, если не будет достигнута долгосрочная финансовая стабильность.

Во время Гран При Брно представители Dorna достигли соглашения с чешскими властями, чтобы гарантировать проведение Гран При Чехии в течение ближайший пяти лет, а также будет создан новый орган для продвижения события и сотрудничества с Dorna Sports.

Кармело Эспелета: «Гран При Чехии — одно из основных событий чемпионата, так как в течение 50 лет является частью Гран При, и как показали выходные, очень популярным мероприятием. Мы очень рады достигнуть соглашения с чешскими властями, что гарантирует будущее Гран При Чешской Республики».

Первое Гран При Чехословакии состоялось в 1965 году на оригинальной 13.94-километровой трассе, в то время как на текущем треке гонки проводятся с 1987 года.
  • kimkim
  • Ким
  • 17 августа 2015 в 12:37
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Чехии будет проводиться до 2020 года