Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо: «Идеальный поул за исключением последнего поворота»

Хорхе Лоренцо: «Идеальный поул за исключением последнего поворота»

Хорхе Лоренцо выиграл квалификацию Гран При Брно, установив новый рекорд чешской трассы. Испанский гонщик, который сейчас уступает лидеру чемпионата Валентино Росси всего девять очков, стал первым гонщиком в истории Гран При, который в Брно выехал из 1 минуты 55 секунд. Как вознаграждение, Хорхе сегодня стартует с поул-позиции, в то время как Марк Маркес (+0.074 с) займет второе место на стартовой сетке, а Росси — третье.

«Я действительно горжусь своими двумя кругами, потому что первый такой же впечатляющий, как и второй, но недостаточно просто выиграть поул», — говорит Хорхе. — «В концовке мне нужно было улучшить результат на две или три десятых, чтобы сохранить преимущество над Маркесом. Я не ожидал такого результата, но еще больше не ожидал его от Марка или даже Валентино. Все прибавили… Я проехал хороший круг, который позволил мне взять поул. Он был идеален за исключением последнего поворота. В любом случае сделал практически невозможное, поэтому мы очень довольны».

«Я уверен в своих силах и думаю, что у нас отлично настроен мотоцикл, хотя мы еще должны оценить погоду и посмотреть, как соперники будут себя после первых кругов».

«Главная цель — достигнуть предела и не пытаться ехать быстрее своих возможностей. Нам повезло, так как в начале сезона Марк сделал несколько ошибок, и теперь у нас большое преимущество. Победа в любом случае будет важна, и она является нашей целью. Конечно, важно будет правильно выбрать резину, но во всех сессиях я показывал хорошие скорости как на твердом, так и на среднем составе».
  • kimkim
  • Ким
  • 16 августа 2015 в 7:23
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо: «Идеальный поул за исключением последнего поворота»