Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Брно лучше, чем Инди, но Лоренцо очень силен»


Во второй половине сезона Валентино Росси действует в оборонительное манере, защищая преимущество, которого ему удалось достигнуть в первой половине чемпионата. Итальянский гонщик, однако, рассчитывает хорошо выступить в Брно.

На Гран При Индианаполиса Валентино Росси удалось финишировать в призах, даже несмотря на худшую квалификацию в сезоне. Ему удалось добиться положительного результата, хотя Хорхе приблизился к итальянцу на расстояние 9 очков, а Марк Маркес — 56. Для Росси ситуация сейчас очень непростая, так как ему нужно прибавлять и побеждать, иначе о 10-ом титуле можно будет забыть.

Валентино Росси: «У нас практически не было времени для отдыха, но я рад приезду в Чешскую Республику. В итоге, гонка Гран При Индианаполиса оказалась хорошей, очередной подиум — хороший результат. Американские выходные начались не слишком благоприятно, мне было сложно настроить мотоцикл к гонке. В конце концов, после круга прогрева мы проделали отличную работу. Третье место, лично для нас, было очень хорошим результатом. Мы всё еще лидируем в чемпионате, и это прекрасно.

Брно — хорошая трасса. Мне она нравится намного больше, чем Индианаполис, но в то же время мой товарищ Хорхе Лоренцо всегда силен в Брно. Маркес будет так же силен, как в Инди. Мы должны будем выжать максимум, чтобы больше не терять очки. Я чувствую себя уверенно и думаю, что мы проведем хороший уикенд».


В 1996 году Росси впервые выиграл Гран При в Брно, а в премьер-классе чешское Гран При выигрывал пять раз, хотя последняя победа датируется 2009 годом. В прошлом году Валентино финишировал третьим, проиграв Педросе и Лоренцо.
  • kimkim
  • Ким
  • 13 августа 2015 в 15:06
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+3
SpeedSG77
Если рассуждать логически — Вале сейчас будет выгодно, чтобы побеждал кто угодно кроме Лоренцо и главное — держать его на финише за своей спиной… Иначе титула ему не видать. Маркес будет творить чудеса, но титула ему в этом году не защитить…
0
Homak
Ну не знаю, вот уже третье место. После перерыва видимо обдумал свою стратегию и не рвется в каждом повороте обогнать
0
den74
  • den74
  • 13 августа 2015 в 20:37
Лоренцо очень стабилен, его надо опасаться. Маркес падать перестал, но уж очень далеко он по очкам, хотя всё возможно…
0
djafar737
не забывайте про Пдросе… он оч талантлив…
0
Zml
  • Zml
  • 14 августа 2015 в 22:40
пока Педроса подавал надежды Маркес 2 титула взял)
+1
homka
  • homka
  • 14 августа 2015 в 14:18
или вале или хлор, выскачка первым не будет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Брно лучше, чем Инди, но Лоренцо очень силен»