Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса (MotoGP) vs Марко Андретти (IndyCar)


Дани Педроса (Repsol Honda MotoGP) выиграл дуэль у Марко Андретти (IndyCar). Показательное противостояние состоялось в четверг на трассе Индианаполис.

Событие организовали с целью продвижения предстоящего Гран При Инди. Дани и Марко проехали один круг в гонке формата «погоня за лидером», а на выходе из последнего поворота совершили драг-заезд до самой финишной черты. Никки Хейден, местный герой, выполнил функции маршала, помахав клетчатым флагом. Дани Педроса победил!

Дани: "Было весело, мне понравилось. Необычно делать что-то вроде этого. И, кстати, когда мы ехали, я больше слышал его двигатель, чем звук своего мотоцикла. В любом случае было забавно ехать вместе на максимальной скорости… Я однажды хочу протестировать один из таких автомобилей, так как они очень мощные. Марко также готов прокатиться на прототипе MotoGP, поэтому, возможно, однажды мы махнемся нашими машинами".

Болид «IndyCar» комплектуется 700-сильным 2.2-литровым двигателем V6 с тубро и вест 715 кг. Мотоцикл Дани производит 240+ л.с. при массе 158 кг.

  • kimkim
  • Ким
  • 7 августа 2015 в 11:12
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+3
HotGuy
240 лс на 150кг — вот это жесть! хотя болид инди имеет большее пятно контакта для реализации крутящего момента, и впечатление что он ехал не на все деньги
+1
SpeedSG77
впечатление что он ехал не на все деньги
я тоже так подумал, пока не увидел как пару раз формулу в поворотах заносило… Тут прикол в том, что они ехали по разным траекториям — поэтому периодически тот, кто был сзади — оттормаживался на ушах и ехал медленнее чем мог бы если бы они были на одинаковой технике…
-3
xsl
  • xsl
  • 7 августа 2015 в 17:59
Хоть где то этот неудачник выигрывает.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса (MotoGP) vs Марко Андретти (IndyCar)