Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Клаудио Корти присоединился к команде Forward Racing


Команда Forward Racing официально подтвердила своё участие на Гран При Брно, которое состоится на следующей неделе, 16 августа.

Команде пришлось отказаться от участия на Гран При Индианаполиса из-за финансовых проблем, возникших после ареста босса команды Джованни Куцари по подозрению в уклонении от налогов. Штефан Брадль сразу же покинул коллектив, чтобы присоединиться к команде Aprilia, в то время как Клаудио Корти заменит немецкого гонщика в седле мотоцикла Yamaha. К слову, итальянец уже заменял Штефана, и было это на Гран При Заксенринга.

«Мы с радостью объявляем, коллектив Forward Racing вернётся к Гран При Брно, запланированному на 16 августа», — говорится в заявлении команды. — «После ареста Джованни Куцари, директора и владельца Forward Racing, мы согласились с IRTA (International Racing Teams Association) не участвовать на Гран При Индианаполиса (9 августа), чтобы сэкономить ресурсы и перегруппироваться. Непростое решение было необходимо, чтобы гарантировать наше участие в оставшейся части сезона. Благодаря Dorna, IRTA и некоторым партнерам/спонсорам, которые объективно оценивают проблемы, мы можем сегодня объявить, что вернемся к Гран При Чехии в Брно».

«В MotoGP Лорис Баз будет выступать вместе с новым напарником Клаудио Корти, который заменит Штефана Брадля. Итальянский гонщик возвращается в премьер-класс. В 2010 году Клаудио выступал за команду Forward Racing в категории Moto2, выступая на мотоцикле с шасси Suter, а в 2013 году вместе с Колином Эдвардсом представлял команду, выступая на мотоцикле FTR-Kawasaki».

«В категории Moto2 наши цвета продолжат защищать Симоне Корси и Лоренцо Бальдаццари, используя оборудование Kalex».
  • kimkim
  • Ким
  • 7 августа 2015 в 8:47
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Клаудио Корти присоединился к команде Forward Racing