Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Forward Racing пропустит Гран При Индианаполиса

Команда Forward Racing пропустит Гран При Индианаполиса

Команды Forward Racing Moto2/MotoGP пропустят предстоящее Гран При Индианаполиса. После ареста Джованни Куцари, директора и владельца Forward Racing, команда сосредоточилась на оптимизации своих ресурсов, чтобы продолжить и завершить текущий сезон. Швейцарская полиция арестовала Джованни по подозрению в уклонении от налогов.

К большому сожалению, реакция спонсоров, которые являются главным источником доходов команды, оказалась незамедлительной и решительной. Многие сразу же разорвали контракты, не желая пятнать своё имя. В целом, команда столкнулась с серьезным кризисом, и пока выхода нет. В последние дни представители команды сосредоточились на восстановлении отношений со спонсорами, чтобы вернуть хоть какую-то экономическую стабильность.

Главные цели команды: начать заново, защитить интересы гонщиков, инженеров, поставщиков и т.д.

По этим причинам команда пропустит Гран При Индианаполиса (9 августа), чтобы собрать ресурсы и лучше подготовиться к оставшимся этапам.

Марко Куриони, исполнительный директор: «Трудная выдалась неделя для всей команды Forward Racing. В последние часы мы смогли найти реальное решение в столь непростой ситуации. Я надеюсь вскоре Джованни — он невиновен, пока не доказано обратное — присоединится к нам и поможет найти выход. В это темное для нас время несколько партнеров и друзей по понятным причинам отреклись от команды, но я хочу поблагодарить всех тех, кто нам помогает: Dorna и IRTA, всех членов команды и спонсоров, которые верят в команду!»
  • kimkim
  • Ким
  • 27 июля 2015 в 18:37
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
sco01
Куцари уже же отпустили
0
Turo
  • Turo
  • 28 июля 2015 в 0:08
Простите, пожалуйста, но уклониться можно от уплаты налогов, но никак не от налогов.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Forward Racing пропустит Гран При Индианаполиса