Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марко Меландри покинул команду Aprilia Gresini, Майкл Лаверти на замене

Марко Меландри покинул команду Aprilia Gresini, Майкл Лаверти на замене

Компания Aprilia по взаимному согласию расторгла контракт с Марко Меландри. На предстоящем Гран При Заксенринга итальянского гонщика заменит британец Майкл Лаверти.

В 2015 году команда Aprilia Racing Gresini и Марко Меландри проводят непростой сезон. Итальянцы не скрывали, что в этом году участвуют только ради развития проекта MotoGP и нового прототипа GP RS. Однако, даже несмотря на ожидание низких позиций, команда не удовлетворена результатами Марко Меландри, чемпиона GP250. Марко является единственным гонщиком сезона, который стартовал во всех гонках, но не набрал ни одного очка. В то же время его товарищ по команде Альваро Баутиста с 11 очками занимает 17-ое место в чемпионате.

Майкл Лаверти заменит Марко Меландри. В прошлые годы британец выступал в MotoGP за команду Paul Bird Motorsport, а в этом сезоне продолжил карьеру в британском супербайке, где представляет коллектив BMW Tyco, занимая шестое место в чемпионате.

Майкл Лаверти: «Я вдохновлен возвращением в MotoGP. Гоняться против лучших гонщиков MotoGP — не простая задача, но я наслаждаюсь возможностью».
  • kimkim
  • Ким
  • 9 июля 2015 в 10:14
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+3
SvetOOFor
Гоняться против лучших гонщиков MotoGP
ну это он громко сказал, глядя на результаты Апририлии
слабый мотоцикл, пока очень слабый
+2
Regrey
Ну наконец-то они бедолагу мучить (или все же «мучать»?) перестали. Выступал себе в СБК и достаточно неплохо, взяли и поломали все. Теперь ни того, ни другого, сезон провален и неизвестно, поедет ли когда-нибудь вообще хотя бы в Супербайке.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марко Меландри покинул команду Aprilia Gresini, Майкл Лаверти на замене