Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Довициозо: в последних гонках потеряли немного в скорости

Андреа Довициозо: в последних гонках потеряли немного скорости

На Гран При Заксенринга Андреа Довициозо достигнет важного рекорда, но, в первую очередь, итальянец постарается повторить результаты 2012 года, то есть финишировать в призах.

Команда Ducati и Андреа Довициозо хорошо начали текущий сезон, после чего немного забуксовали. После подиумов на первых трех этапах начались проблемы: в Муджелло сломалась звездочка, а в Ассене возникли проблемы с седлом. Просто не везет, но команда надеется на светлое будущее и новые достижения.

Андреа Довициозо — очень стабильные гонщик. В Заксенринге он повторит рекорд Валентино Росси, поскольку стартует в 230-ом Гран При подряд. Довициозо дебютировал на Гран При Муджелло 2001, где гонялся по уайлд-кард в категории GP125, а в 2002 году стал штатным пилотом Гран При.

Андреа Довициозо: «В последних гонках мы немного потеряли в скорости, если сравнивать с нашими конкурентами. Даже несмотря на хорошие работу моего напарника в Ассене, он финишировал позади лидеров. Мне кажется, наши соперники улучшили свои мотоциклы и прибавили. Однако, каждая трасса имеет свои особенности, но в Заксенринге мы постараемся показать более высокий уровень. Я думаю, что немецкая трасса немного маловата для мотоциклов MotoGP, но GP15 может составить конкуренцию на любой трассе. Мы должны усердно работать и тогда посмотрим, что из этого получиться».
  • kimkim
  • Ким
  • 8 июля 2015 в 13:53
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
katochimoto
переводили гуглом?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Довициозо: в последних гонках потеряли немного в скорости