Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Мне не хватило времени»

Валентино Росси: «Мне не хватило времени»

На следующем этапе Валентино Росси должен одолеть своего товарища по команде Хорхе Лоренцо, если итальянец, конечно, думает оставаться лидером чемпионата. После первых трех этапов Росси имел 29-очковое преимущество над Лоренцо, но теперь их разделяет всего одно очко. Хорхе набрал действительно феноменальную форму, выиграв последние четыре гонки.

На Гран При Каталонии Росси провел, как обычно, слабую квалификацию, которая стоила ему слишком дорого — в итоге практически невозможно догнать соперника, который ездит на таком же мотоцикле. Валентино пересек финишную черту через 0.8 секунды после Хорхе. К слову, Росси проиграл одну секунду на первом же круге. На 12 круге Лоренцо имел 2.3-секундное преимущество, которое Валентино удалось частично сократить. В общем, 36-летнему итальянцу нужно что-то делать с квалификациями…

Валентино Росси: «Было несколько моментов, когда я думал, что смогу догнать Хорхе. Я пытался рассчитать силы и думал, что смогу приблизиться, чтобы атаковать на последнем круге. Однако, мне не хватило времени. Мне очень жаль, так как могло получиться классное сражение, на которое можно было бы смотреть с большим интересом».

«К сожалению, когда Хорхе в такой хорошей форме, сложно победить, стартуя с третьего ряда. Когда я вышел на второе место, Хорхе имел 1.5-секундное преимущество, которое было крайне непросто сократить. Таким образом, мы должны сфокусироваться на квалификации, чтобы стартовать с одного из первых пяти мест. К сожалению, сделать это непросто. В Каталонии у меня был потенциал занять хорошее место в квалификации, но я ехал не слишком хорошо. Другая проблема заключается в том, что в квалификации многие гонщики быстры на одном круге, так как могут использовать мягкую резину. Однако, у Хорхе такой же байк с такой же резиной, как и у меня, но ему удается квалифицироваться намного лучше, то есть мы должны работать еще усердней».
  • kimkim
  • Ким
  • 15 июня 2015 в 17:03
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
djafar737
что то в последнее время ему вечно не хватает времени!((( стареет((
+4
Magas
Ещи зимой пересматривал чемпионаты 13/14 годов. 14 год скукота вообще — в одни ворота. В этом году начало хоть интересное было. Сейчас тоже самое начинается.
Так то даже пофиг, кто чемпионом станет, лишь бы красиво. С первого круга в отрыв — никакой красоты смотреть. Хорхе на треке скучный, а за его пределами прям шоумен. На Маркеса хоть в 14 году смотреть приятно было. Моментами вообще не понятно было как он за трек держится. А Росси нравится — он борется, он едет, он обгоняет. За Дани порадовался по доброму — тяжело ему было — травма, падение сразу после возвращения, а тут доехал. Хотелось Бы Кэла видеть в борьбе и на подиуме, уж колоритный он чел, но не судьба видать в этом году.
здесь был ататат

+1
djafar737
по этому ТТ более интереснее! это как футбол с дворовыми командами! от них не известно что ожидать! интрига одним словом!))))
0
Magas
может подскажете, есть трансляции ТТ на русском языке?
0
djafar737
на русском иногда натыкаюсь в ютюбе((( а что бы канал поймать пока не удалось((((
интересно смотреть как катает Данлоп! просто сказка! на столько отчаянный, настолько целеустремленный…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Мне не хватило времени»