Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Алейш Эспаргаро: «Я гнал, словно сумасшедший»


Алейш Эспаргаро блестяще выступил в квалификации Гран При Каталонии, выиграв поул-позицию на трассе Монтмело. После он признался, что ехал на абсолютном пределе, чтобы достигнуть выдающегося результата.

В то время как Алейш Эспаргаро взял первый в карьере поул в премьер-классе, его напарник Маверик Виналес занял второе место, уступив всего 0.083 секунды, то есть вчера был незабываемый исторический день для всей японской фабрики, которая приложила колоссальные усилия, чтобы разработать конкурентноспособный мотоцикл. Новый двигатель оказался действительно полезным. Он обеспечивает более плавное распределение мощности по диапазону оборотов, а также более высокую пиковую мощность, которая позволяет выжимать из мотоцикла дополнительные км/ч. В итоге Алейш Эспаргаро установил новый рекорд трассы — 1 минута 40.546 секунды.

Алей Эспаргаро: «Я гнал, словно сумасшедший. На первом быстром круге квалификация я был быстр, но не выкладывался на максимум. На втором круге, особенно последнем участке, я зажимал оба тормоза на каждом повороте, а газ открывал без каких-либо опасений. Я ехал действительно быстро. Конечно, нам помогает мягкая резина, но все же гонщик должен показать этот результат. Мягкая резина, по сути, не гарантирует результат, поэтому я очень доволен».

«Гонка будет сложной. Если смогу ехать следом за Хорхе и Росси, то постараюсь поучится у них. Я должен попытаться ехать следом за ними, чтобы узнать, сколько кругов способен держать темп лидеров: половину гонки, всю гонку, три круга, четыре круга… Первый поворот всегда непрост, но теперь у нас больше мощности, то есть мы можем рассчитывать на успех».
  • kimkim
  • Ким
  • 14 июня 2015 в 9:40
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
grandman
что то мне подсказывает, что если сузуки действительно поедет, то у них сменится состав пилотов на следующий сезон =) хотяяяяя кто знает
0
risorius
Ыы, Фома подрабатывает (слева на фотке))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Алейш Эспаргаро: «Я гнал, словно сумасшедший»