Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Хорошая форма Лоренцо - плохие для меня новости»

Валентино Росси: «Хорошая форма Лоренцо - плохие для меня новости»

Итальянский гонщик Валентино Росси провел непростую гонку в Муджелло, где занял третье место. Валентино очень стабилен, поскольку берет призы на шести последних этапах, в то время как Хорхе провалил старт сезона, но теперь набрал невероятную форму, с которой никто не может справиться.

Валентино Росси продолжает лидировать в чемпионате, хотя Хорхе Лоренцо максимально приблизился к своему товарищу по команде, проигрывая всего шесть очков.

Валентино Росси: «В Муджелло было очень тяжело. Я демонстрирую конкурентноспособный уровень, и поэтому все итальянские фанаты ожидали от меня великой гонки. Мне жаль, так как не оправдал надежд. Я не был достаточно силен, но в итоге приехал в призах, отыграв множество позиций в очень сложной гонке. Всегда приятно стоять на подиуме, когда на трассе собираются тысячи фанатов.

В течение всех выходных показывал не слишком высокий уровень, не хватало скорости. В гонке тоже выступил не лучшим образом, особенно на первом круге. Я думаю, что нужно что-то делать, так как Хорхе сейчас очень силен. Он в отличной форме, и чтобы соответствовать его уровню, мы должны стать еще сильней».
  • kimkim
  • Ким
  • 1 июня 2015 в 20:40
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+3
Griso
Ничего, Земля круглая, Марк тоже после 10-ти побед к ряду казался недосягаемым. Все течет, все меняется. Каждому времени — своя тактика, своя стратегия. Валентино повидал разные сезоны, разное доминирование, разные камбэки. На каждую опу сами знаете что и с чем найдется.
The DOCTOR, полечи и вылечи своего пышнобрового товарища))))))))))
0
pozitivnii
блин меня раздражет и марк и хорхе своими «лицами» вот бесят просто
ниче, роси рулит!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Хорошая форма Лоренцо - плохие для меня новости»