Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо: «Кажется, 2015 - наш год»

Хорхе Лоренцо: «Кажется, 2015 - наш год»

Хорхе Лоренцо (Movistar Yamaha) набрал великолупную форму и считает, что 2015 — его год. На Гран При Муджелло испанец одержал уверенную победу, набрав важные 25 очков. В общей сложности Хорхе уже имеет 112 очков, проигрывая Валентино Росси всего шесть очков.

Хорхе Лоренцо: «Я очень счастлив, потому что не ожидал выиграть гонку с таким большим отрывом, но иногда так случается, что вы в седле своего мотоцикла чувствуете себя просто великолепно. Трасса сегодня не была слишком быстрой, поэтому всем пришлось ехать немного медленнее, чем планировалось. Я оказался единственным гонщиком, проехавшим серию кругов со временем 1‘47, которое позволяло мне выигрывать 6-7 десятых секунды на круге — это и стало ключом к победе. Если бы перед Хересом мне кто-то сказал, что я выиграю три гонки подряд, я бы ему не поверил, но так получилось».

«Я набрал великолепную форму, в то время как Валентино берет призы в каждой гонке, то есть он силен, как и наш мотоцикл. Все работает отлично. Мне кажется, что 2015 — наш год, и мы должны использовать преимущество».
  • kimkim
  • Ким
  • 1 июня 2015 в 11:45
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо: «Кажется, 2015 - наш год»