Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес: «Я ехал на пределе»

Марк Маркес: «Я ехал на пределе»

Марк Маркес провел катастрофический этап в Муджелло, который стал одним из худших в его карьере. Всё началось с практик, где испанцу не удалось пробиться в основную квалификацию. Он начал с Q1, но и там что-то не задалось, поэтому в итоге Марк стартовал с 13-го места.

В гонке испанский гонщик действовал агрессивно, ему удалось подняться с 13-го на 2-ое место, прежде чем упасть за 5 кругов до финиша. Марк свалился на третьем повороте Муджелло, когда боролся с Янноне за второе место.

Марк Маркес: «Я сожалею о сегодняшнем падении, потому что уже решил самую сложную задачу! В то же время доволен, так как выполнил наш план, который заключался в том, чтобы восстановить позиции за первые пять кругов. После четвертого круга мне удалось выйти на второе место, но с износом резины снизилась тяга — возникла старая проблема, резина скользила на входе в поворот. Я ехал на пределе, и в таком случае иногда случаются падения, как сегодня. Я потерял много очков, но вся команда усердно работает, и вместе мы будем двигаться вперед, чтобы улучшить мотоцикл».
  • kimkim
  • Ким
  • 1 июня 2015 в 9:01
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес: «Я ехал на пределе»