Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: товарищ по команде - первый соперник


Валентино Росси и Хорхе Лоренцо занимают первое и второе места в общем зачете чемпионата, чего не было с 2010 года. Они вместе выполняют главную задачу, одолевая пилотов Хонды, а именно — Марка Маркеса. В текущем сезоне Росси и Хорхе взяли по две победы, но итальянец все же имеет 15-очковое преимущество, поскольку на первых этапах выступал намного стабильней.

В прошлые годы, когда Росси и Лоренцо боролись за титулы, между ними были враждебные отношения, поэтому на пресс-конференции перед Гран При Муджелло журналисты спросили, насколько всё изменилось.

Валентино Росси: «Мы — напарники с 2008 года, но я думаю, что наше лучшее сражение было в 2009 году, когда мы практически не уступали друг другу, а также было много хороших гоночных баталий. В 2010 году борьба продолжилась, но, к сожалению, получил травму (Росси сломал ногу), а затем перешел в Ducati. Однако, теперь я вернулся.

Я думаю, что всегда тяжело бороться с товарищем по команде как за победу в одной гонке, так и за чемпионат, но хочу сказать, что в команде хорошая атмосфера — мы доверяем друг другу. У нас хорошие отношения, уважение. И это касается как трассы, так и гаража. Но как вы все прекрасно знаете, ваш товарищ — главный соперник, не так ли? Он имеет такой же мотоцикл, поэтому является главным человеком, которого нужно победить в первую очередь.

В любом случае я думаю, что в этом году все намного интересней, так как уже есть три гонщика, которые могут выигрывать гонки. Мотоциклы разных производителей практически одинаковые. Всё зависит от особенностей конкретной трассы, поэтому вопрос касается не только меня и Хорхе, но и Дукати, и Хонды».


Хорхе и Валентино обменялись экипировкой:
  • kimkim
  • Ким
  • 29 мая 2015 в 9:50
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+4
SpeedSG77
Главное в таком соперничестве, чтобы сама команда не вмешивалась в спортивную борьбу и не делала из кого-то из них «первого номера» команды. И тогда нас ждет много красивых гонок!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: товарищ по команде - первый соперник