Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Довициозо: «Подиума недостаточно, нужна победа»


В истории заводской команды Ducati было только двое гонщиков, которые на первых пяти этапах выигрывали четыре приза: 1) Кейси Стоунер в 2007; 2) Андреа Довициозо в 2015. Джиджи Даллинья пришел и буквально возродил прототип Ducati GP, создав конкурентноспособную машину. Подиум был важной целью, но теперь Дови жаждет побед!

В 2007 году на первых пяти этапах Кейси Стоунер одержал три победы и занял одно третье место, а в этом году Дови взял три вторых места и одно третье. В последний раз Дукати праздновали победу, когда Кейси выиграл Гран При Австралии 2010, таким образом, Джиджи Даллинья установил для команды новые цели — победа, подиумов уже недостаточно…

Андреа Довициозо: «У нас классный байк, поэтому мы можем конкурировать на любой трассе. И теперь нам недостаточно призов. Мы, конечно, не можем выигрывать все гонки, но должны взять хотя бы парочку побед. Валентино выиграл два этапа, Марк — один, Лоренцо — два. Чтобы бороться за чемпионат, мы должны побеждать. Мы среди лидеров, поэтому счастливы, но хотим большего — побед».

Муджелло, предстоящий этап, является прекрасным местом для первой победы Ducati, так как команда имеет преимущество, поскольку недавно проводила частные тесты на итальянской трассе.

Андреа Довициозо: «Муджелло — важное для нас событие. Для каждого итальянского гонщика, но особенно для для дукатистов. Мы провели здесь испытания, которые были очень полезными. Я могу сказать, что мы быстры».

Главное преимущество Ducati — скорость на прямых участках.

Андреа: «Каждое преимущество важно, чтобы бороться с лидерами, но если на прямом участке у вас есть несколько дополнительных км/ч, то этого явно недостаточно. Мы должны найти правильные настройки, так как Муджелло — самая сложная трасса в вопросе износа задней резины».

В данный момент Дови занимает третье место в чемпионате, проигрывая Валентино Росси 19 очков.
  • kimkim
  • Ким
  • 22 мая 2015 в 15:24
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
+1
evrlord
Будет здорово если Дови начнёт занимать первые места, тогда чемпионат будет только интереснее смотреть, борьба за лидерство будет острее, удачи ducati!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Довициозо: «Подиума недостаточно, нужна победа»