Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо: «У нас все отлично»

Хорхе Лоренцо: «У нас все отлично»

На первых трех этапах Хорхе Лоренцо финишировал вне призов, но в последних двух гонках испанца буквально прорвало. Хорхе вернулся! Он сначала выиграл Гран При в Хересе, а вчера одержал победу на Гран При Ле-Мана, причем сделал это очень уверенно с большим запасом.

Хорхе Лоренцо: «Вторая победа вселяет в нас большую уверенность, но, с другой стороны, мы также продемонстрировали наш потенциал. В этом году у нас очень хороший мотоцикл, сбалансированный и сильный на торможении. Таким образом, мы имеем отличные условия и должны извлекать выгоду, пока имеем преимущество».

Как и в Хересе, Лоренцо лидировал в течение всего заезда. На первом же повороте испанец обошел Андреа Довициозо, а по итогам гонки опередил Валентино Росси на 3.8 секунды.

Хорхе продолжает: «Андреа стартовал лучше меня, но внезапно я увидел, что могу обойти его на первом же повороте. Я тормозил очень сильно, но Марк еще круче, поэтому я подумал, что он не сможет зайти в поворот — так и случилось! Мне оставалось просто удерживать позицию и держать темп. Когда достиг 1-секундного преимущества, то почувствовал себя комфортно. Я тогда заметил, что преимущество не увеличивается, поэтому должен был сохранять концентрацию, чтобы поехать еще лучше».

«Я немного волновался перед гонкой, и особенно меня беспокоила передняя резина, её износ с правой стороны. В гонке ситуация могла усугубиться из-за полного бака и более жаркой погоды. Проблемы появились на третьем или четвертом круге. Я немного волновался, но вы знаете, к счастью, износ резины оказался равномерным в течение всей гонки. На сей раз, нам немного повезло, так как такие же проблемы были у других гонщиков».


Благодаря победам Хорхе Лоренцо укрепил свои позиции в общем зачете чемпионата. Он теперь уступает Валентино Росси не 29, а всего 15 очков.
  • kimkim
  • Ким
  • 18 мая 2015 в 10:59
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
-1
Griso
Шо б ты всрался…
По хорошему)))
иногда это — облегчение))))))))))))))))))))))))
+1
likyrg
Хорхе молодец!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо: «У нас все отлично»