Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса возвращается к Гран При Ле-Мана

Дани Педроса возвращается к Гран При Ле-Мана

Дани Педроса возвращается в MotoGP и примет участие на Гран При Франции в Ле-Мане. Гонщик команды Honda Repsol пропустил последние три гонки, так как восстанавливался после сложной операции на предплечье.

У Дани Педросы были хронические проблемы с забитостью предплечья на правой руке. Не помогали ни операции, ни дополнительный отдых. В результате испанцу все-таки сделали очередную рискованную операцию. Она прошла хорошо. На позапрошлой неделе Дани принял участие в гонке супермото, после чего решил отказаться от участия на Гран При Хереса, чтобы рука полностью восстановилась.

Дани Педроса: «Мое лечение проходит хорошо. Я думаю, что сделал все правильно, когда решил терпеливо ждать полного восстановления. Я наконец-то могу сказать, что буду в Ле-Мане! Я очень хочу вернуться в седло своего мотоцикла и очень взволнован тем фактом, что снова буду работать плечом к плечу со своей командой, которая является великим коллективом».

Возвращение Педросы может стать глотком свежего воздуха для команды Honda Repsol, которая пока проигрывает по всем статьям: чемпионская гонка, кубок конструкторов, общий зачет команд. Марк Маркес старается, но не может в одиночку противостоять всем. Хироси Аояма заменял Дани Педросу, но набрал всего пять очков, показав крайне слабые результаты. Марк Маркес недавно тоже травмировался — ему вставили титановую пластину, чтобы зафиксировать мизинец. Марк гонялся в Хересе, показав неплохой результат. В общем зачете он теперь проигрывает 26 очков лидеру чемпионату Валентино Росси.
  • kimkim
  • Ким
  • 13 мая 2015 в 12:56
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
KeR
  • KeR
  • 13 мая 2015 в 15:05
Давай, Дани, вернись уже. А то Аояма расколотит все оставшиеся твои мотоциклы.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса возвращается к Гран При Ле-Мана