Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Интервью с Джереми Бургессом


Джереми Бургесс, кто руководил гаражом Валентино Росси последние 10 лет, за свою жизнь работал с многими талантливыми гонщиками и чемпионами, например, Рэнди Мамола, Фредди Спенсер, Уэйн Гарднер и Мик Духан. Поэтому его колоссальный опыт и знание MotoGP изнутри не подвергается сомнениям.

Недавно «Superbike Planet» взяли интервью у Джереми Бургесса, в котором он рассказал о своих отношениях с разными гонщиками за прошлые три десятка лет. Выдержки:

О Мике Духане:
«Мик Духан был уверен, что победит своих конкурентов еще до того, как садился на мотоцикл. В этом отношении он был удивительным человеком. Мик всегда стремился быть первым. Никакая тактика его не волновала, и он обязательно должен был выиграть поул».
«Мик всегда хотел быть быстрей на пару секунд, чем он сам, поэтому в его карьере было пару аварий. Но такой человек, как я, не может учить его, как надо ездить».


Об Уэйне Гарднере:
«С Уэйном была другая ситуация. Ему надо было внушать, что он способен победить. Мы ему говорили, что он победил на прошлой неделе и победит на будущей».
  • BodyaBodya
  • Богдан
  • 10 апреля 2010 в 14:20
  • оценка: +5

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Интервью с Джереми Бургессом