Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес сломал мизинец и может пропустить Гран При Хереса

Марк Маркес слома мизинец и может пропустить Гран При Хереса

Действующий чемпион мира Марк Маркес сломал мизинец на левой руке в результате неудачного падения на тренировке по дёрт-треку. Ему уже сделали операцию.

В этом году испанцу откровенно говоря не так везет, как в прошлые годы. В чемпионате он 30 очков проигрывает Валентино Росси, а также теперь может пропустить Гран При Хереса. В заявлении команды Honda Repsol ничего конкретного не говорится.

Операцию сделал доктор Хавьер Мир из барселонской больницы «Universitario Quiron Dexeus». Он сказал после операции следующее: «Пациент обратился с переломом мизинца на левой руки, и последующий рентген показал перелом проксимальной фаланги со смещением. Мы решили лечить травму, вставив титановую пластину для фиксации пальца. После 24 часов сможем заняться функциональным восстановлением, чтобы подготовить Марка к Хересу».

В то же время Дани Педроса продолжает восстанавливаться после операции, которую ему сделали на правой руке, чтобы наконец-то вылечить испанца от синдрома забитости рук. Если Марк Маркес все же пропустит Гран При Хересе, кто сможет его заменить? Как мне кажется, в такой ситуации Хонда все-таки может пригласить Кейси Стоунера.
  • kimkim
  • Ким
  • 26 апреля 2015 в 8:51
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
steal
  • steal
  • 26 апреля 2015 в 9:43
Кимыч, добавь букву в заге. СломаЛ
+1
sedoi046
Что то не везет Хонде в этом году.
+1
Michael13
Помнится в конце сезона 2013 народ не то что со сломанными мизинцами, но и со сломанными ключицами катался. Не помню, правда, кто именно, но точно помню, что в одной гонке два пилота с переломами, полученными в пятничной практике, участвовали в гонке.
+9
borisovich
Хорхе Лоренцо проехал гонку со ключицей, сломанной на тренировке и восстановленной с помощью титановой пластины, и приехал на 5м месте. А пропустил он одну из следующих гонок только потому, что сломал ключицу ещё раз, а пластину погнул. Но, как я смотрю, Лоренцо многие недолюбливают и поэтому о его достижениях молчат.
+6
borisovich
Ну и стоить ещё вспомнить Троя Бэйлисса. Ходит легенда, что мизинца на правой руке он лишился по своей воле. То есть, врачи сказали ему: «Можем восстановить палец, но гонку пропускаешь, либо мы режем и на можешь на гонку выйти.» Ну и он ответил: «Режьте.»
Потому что чемпионат.
+5
ant_black
Стоунер еще со сломанной ногой гонял, а Лоренцо еще в 2008-м отличился, тоже гонял со сломанными ногами
+3
Allergen
еще и на подиум залез! офигеть!
0
Nova
ИМХО баян, давление во время гонки поднимается (нагрузки то запредельные) и у него просто бы швы потекли.
+4
Allergen
ну давайте уже Стоунера выпустите хоть на одну гонку, интересно же!
0
sco01
  • sco01
  • 26 апреля 2015 в 23:56
мизинец левой руки, ей только на старте один раз сцепление выжать и больше она не нужна, мне кажется выйдет но вот победить уже будет намного сложнее. И альпины интересно что придумают с перчаткой… надеюсь расскажут потом
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес сломал мизинец и может пропустить Гран При Хереса