Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кэл Кратчлоу получил новое шасси и седло

Кэл Кратчлоу получил новое шасси и седло

Прототип Кэла Кратчлоу стал немного ближе к фабричным прототипам Honda Repsol, так как перед Гран При Остина на мотоцикл Honda LCR было установлено новое шасси и новое седло.

На первом этапе британский гонщик занял седьмое место, то есть выиграл гонку в категории сателлитных пилотов. Кэл комментирует обновления: «Мы планировали обновление задолго до Катара, поэтому результаты той гонки не имели значения… и отсутствие Дани также не является причиной модернизации. В любом случае я благодарен Хонде за веру в меня».

Кэл Кратчлоу использует прототип Honda RC213V, который Марк Маркес и Дани Педроса тестировали на постсезонных тестах в Валенсии, а затем отбраковали, когда получили новый прототип на февральских тестах в Сепанге. Кэл объясняет: «Дани и Марк уже протестировали мотоцикл, на котором я теперь гоняюсь. Они использовали его на тестах в Брно и Валенсии, а в конце малазийских тестов отказались от него. В любом случае мы используем то, что нам дают, и я доволен своим мотоциклом. Дело в том, что мы должны выжимать максимум из того, что имеем».

Кэл Кратчлоу считает, что новые компоненты должны сделать мотоцикл более сбалансированным на входе в поворот, а также помогут лучше проходить гоночную дистанцию, в то время как прирост скорости на круге будет незначительным.

Кэл Кратчлоу о своих целях: «Я не понимаю, почему людей интересуют такие достижения, как лучший британский гонщик, лучший сателлитный пилот? Каждый гонщик старается выиграть гонку. С точки зрения категорий мне не интересно быть лучшим нефабричным пилотом или лучшим сателлитным гонщиком. Если я проведу хорошую гонку и займу третье место среди сателлитных пилотов, которые возьмут первые два, то буду доволен больше, чем плохой гонке с хорошим результатом относительно других…

Вы не можете стремиться к одной цели, так как всегда хочется победить самого быстрого парня. Это очевидно. Я постараюсь показывать максимально быстрые скорости в каждой гонке. В конце 2013 года, когда выступал за Yamaha Tech3, мы были не только лучшей нефабричной командой, но и могли вспомнить несколько больших сражений с фабричными пилотами».
  • kimkim
  • Ким
  • 10 апреля 2015 в 12:18
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кэл Кратчлоу получил новое шасси и седло