Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес: «Хочу оставить Катар в прошлом»

Марк Маркес: «Хочу оставить Катар в прошлом»

Марк Маркес с большим нетерпением ждет второго этапа чемпионата MotoGP 2015, который пройдет на трассе Америк в Остине, Техас, где испанец всегда побеждал.

За все время чемпионат MotoGP посетит 5.513-километровую техасскую трассу уже в третий раз. В общей сложности трек имеет 20 поворотов: 9 правых и 11 левых. Марк Маркес выиграл свою первую гонку MotoGP именно в Остине (2013 год), а затем он повторил успех в 2014 году. В обеих гонках Дани Педроса финишировал вторым.

На Гран При Катара 2015 действующий чемпион мира занял всего лишь пятое место. На первом повороте ему пришлось выехать за пределы трассы, в результате чего Марк оказался на последней позиции. В течение гонки ему удалось обогнать многих пилотов, но догнать лидирующую группу Марку не удалось. В Остине ему нужно доказывать, что он действительно является претендентом на титул, хотя, думаю, в этом мало кто сомневается.

Марк Маркес: «Я очень хочу добраться до Остина, а Катар оставить в прошлом. Трасса Америк — один из моих любимых треков. У меня много воспоминаний, например, как в 2013 году я одержал свою первую победу в MotoGP, а также выиграл прошлогоднюю гонку. Мы должны усердно работать с первой же практики, поддерживать темп до выходных и провести нормальную гонку. Я сожалею о травме Дани. Как и команда, желаю ему скорейшего выздоровления. Мы так же приветствуем Хироси и готовы помочь всем, чем сможем».
  • kimkim
  • Ким
  • 8 апреля 2015 в 14:46
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+4
madvlad
Надеюсь в этом году его тотальная доминация закончится.
Дай бог другим коммандам, Ямахе, Дукати и Сузуки стать более конкуррентноспособными, от Сузуки конечно пока еще рано ожидать борьбы за призовые места.
0
SpeedSG77
Твоими устами да мед бы… Но я тоже на это надеюсь!!!
+1
shurupan
Марк Маркес получил " достойного напарника".
В иностранных интернет-СМИ говорят, что руководство Honda решило не прибегать к услугам Стоунера, чтобы не волновать лишний раз Марка Маркеса. После таких комментариев и действительно кажется, что руководство Honda боится тревожить действующего чемпиона мира MotoGP. Всем известно, что Кейси Стоунер очень быстро привыкает к новым трассам.
0
madvlad
Да, Стоунер был бы не плох в хонде, в чем я точно уверен, что он поехал бы намного лучше чем Педроса.
В свое время у него был шанс там остаться, вернуться назад теперь наверное не так просто.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес: «Хочу оставить Катар в прошлом»