Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Будет непросто, но мы попробуем!»

Валентино Росси: «Будет непросто, но мы попробуем!»

Валентино Росси одержал великую победу на Гран При Катара, и поэтому с хорошим настроем отправился в Техас.

Сезон 2015 года только начался, но мы уже получили большое удовлетворение от просмотра и результатов первой гонки. В премьер-классе уже давно не было такой интриги, и сложно спрогнозировать, как события будут развиваться на трассе Америк. 9-кратный чемпион мира собирается побороться за призовые места Гран При Остина, хотя он не является большим фанатом трассы Америк, на которой Ямаха откровенно проигрывает Хонде и Дукати. В любом случае Валентино не собирается сдаваться.

Валентино Росси: «Приятно начать чемпионат с победы, но теперь мы должны поддерживать конкурентноспособный уровень, который у нас был в Катаре. Остин не является нашей любимой трассой, хотя она очень современна. Мне нравятся некоторые повороты, но два длинных участка — наше слабое место. Соперники сильны, но также стоит сказать, что наш мотоцикл стал лучше. Я доволен YZR-M1. Мы будет усердно работать, чтобы найти оптимальное решение, как в Лосайл. После победы в Катаре мы все очень мотивированы и готовы к новому испытанию. Я хотел бы финишировать в призах. Будет непросто, но мы попробуем!»
  • kimkim
  • Ким
  • 8 апреля 2015 в 11:21
  • ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+3
SpeedSG77
Вале! Жги!
+1
R154
  • R154
  • 8 апреля 2015 в 12:44
жжжжжжжгииииииии
0
Dimasport
Ооо!!! СантаМоникаБелучи!))
+1
Nova
  • Nova
  • 8 апреля 2015 в 15:21
Где он мощности столько возьмет? Если учесть как дудка в Катере уезжала?!
0
madvlad
Да, разрыв был я бы сказал слегка ужастный даже.
Естественно после каждой прямой следует поворот, однако ямахе нужно что-то делать с движком.
0
Allergen
я бы не сказал что все так плохо, ну разница в корпус два за прямую ужасающей я бы не назвал.Но конечно эта Ахиллесова пята поднадоела.
+1
madvlad
Мне кажется что было много улучшено в плане коробки а мотор практически как и раньше.
0
Allergen
просто соперники тоже не дремлют, потому прогресс нивелируется, зато самая интересная борьба при равном уровне соперников.
+1
Nova
Ты забыл про робота ебобода, который 16 мест отыграл =)
0
Allergen
только не те это 16 мест))вот если бы он отыграл 16 мест с 17 позиции то да, в любом случае он главный претендент, задача остальных осложнить ему жизнь вплоть до не победы в чемпионате)))
+1
LTD
  • LTD
  • 8 апреля 2015 в 17:02
Будет интересный замут! Посмотрим, что Вале сможет! Сейчас многие копытом бъют! Все хотят победить- Маркез, Дови, Лоренсо, Ианон.
0
Marky
  • Marky
  • 8 апреля 2015 в 17:14
Я не понял… неужели вы забыли про то что Дукати гораздо хуже в перекладке и к концу заезда у них просто кончилась задняя резина и не было держака… Так что это не Ямахе нужно делать что-то с мотором, а Дукати придётся что-то делать с ходовой частью
0
Nova
Это где ты в катере увидел, что у дукати что то закончилось? Валя грамотно зажал дудку, а так она бы на прямой чпокнула ямаху. Что собственно и было видно как на прямой она уезжает, причем назвать уезжает ели ели язык не поворачивается. Уходит на корпуса. Трек же как раз будет с изобилием прямых и как сдерживать и дудку и хонду?!
0
Marky
Так как лично мне интересно, то я смотрю гонки не только «от флага до флага», а так же до и после. Так вот сразу после гонки когда мотоциклы ставят в «загончик» и гонщики дают короткое интервью, то Довизиозо сказал что-то типа «к концу гонки держака не осталось. а так-же Валентино был крайне хорош на торможениях, да и на первой части круга был недосягаем»… Посмотрите и послушайте сами если интересно :)
0
Michael13
Сказать то он сказал, но это не отменяет того факта, что Росси только за счет своего опыта вырвал первое место на поворотах. Лоренцо вон не смог. А в Америке для них будет еще сложнее.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Будет непросто, но мы попробуем!»