Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педросу прооперировали в Мадриде

Дани Педросу прооперировали в Мадриде

В пятницу с утра Дани Педросе сделали операцию в Мадриде, чтобы наконец побороть синдром забитости рук. Операцию провел доктор Анхель Вилламор (Dr. Angel Villamor — хирург-ортопед и главный врач iQtra Medicina Avanzada). Операци заняла более двух часов, и врачи практически уверены в успехе.

Дани Педросу вскоре должны выписать из больницы. В течение ближайшей недели испанец будет регулярно посещать доктора Вилламора, чтобы проводить осмотр и следить за восстановлением руки, после чего будет назначен план программы физиотерапии. По прогнозам врачей, полное восстановление Дани займет 4-6 недель, но важно отметить, что испанец не вернётся на трек, пока доктор Вилламор не убедится в успешности операции.

Доктор Анхель Вилламор: «Операция была сложной с серьезными использованием микрохирургии и микроскопических линз. Потребовалось два часа. Работали под местным обезболиванием. Мы исследовали мышечную фасцию, которая была гипертрофированна, и буквально убрали лишние ткани, чтобы освободить мышцы… В течение ближайших недель мы будем тщательно следить за состоянием Дани, чтобы оценить успех операции».

Хочется пожелать Дани здоровья и успехов в борьбе с недугом.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 апреля 2015 в 17:51
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+3
okjetpes
Honda отказалась от предложения Кейси Стоунера заменить травмированного Педросу
Может и зря…
+2
kawasaker
это был шанс для Педросы, он мог значительно улучшить своё положение в чемпионате за счёт очков от Стоунера и наконец то стать чемпионом MotogGP)))
+4
okjetpes
В иностранных интернет-СМИ говорят, что руководство Honda решило не прибегать к услугам Стоунера, чтобы не волновать лишний раз Марка Маркеса. После таких комментариев и действительно кажется, что руководство Honda боится тревожить действующего чемпиона мира MotoGP. Всем известно, что Кейси Стоунера очень быстро привыкает к новым трассам, так что все это просто отговорка.
+1
IceRider
Маркез уже истратил всю свою удачу на пяток лет вперед, если не на десяток.
+7
ValeYellow
Жаль! а могла быть такая мясорубка среди Росси, Лорензо, Маркеза, Стоунера и т.д
0
mitri4
нельзя так просто взять и поехать, пропустив сезон, Стоунер выпал бы из борьбы очень быстро
0
kawasaker
а что если Хироши — это диверсант, который должен вынести всех лидеров))) а Педроса потом спокойно все гонки доедет до финиша))
0
denesto
Надо скинуться на мотик для Кейси ))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педросу прооперировали в Мадриде