Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса: «Врачи не знают, как мне помочь»

Дани Педроса: «Врачи не знают, как мне помочь»

Дани Педроса, вероятно, подумывает завершить свою карьеру в MotoGP и обратился за срочным советам к медикам, так как на Гран При Катара у него снова возникли проблемы с забитостью правой руки. Испанский гонщик сделал неожиданное заявление после дебютной гонки сезона, в которой он стартовал вторым, а в итоге финишировал шестым без малейшего намека на борьбу. Гонка показала, что две предыдущие операцию на руке так и не решили проблемы предплечья.

Дело в том, что очередная операция может лишь усугубить травму, в то время как Дани Педроса сказал, что «он не может продолжать гоняться на таком уровне...» После заявления Дани представителям СМИ запретили задавать вопросы об участии испанца на предстоящем Гран При Остина.

Дани Педроса: «В этой гонке у меня были проблемы с рукой, то есть уже мучаюсь больше года. Первые проблемы появились на Гран При Катара 2014, но я боролся в каждой гонке прошлого сезона. С тех пор я действительно не могу выступать на былом уровне. По этой причине мои результаты не были столь хороши. Всё это время пытался решить проблему и улучшить состояние, но ничего не получилось. Я сделал одну операцию. Не помогло. Я не делал публичных заявлений, но в команде знали о моих проблемах.

В течение всей зимы ездил по больницам всего мира, пытаясь получить ответы от разных врачей. Я хотел знать, можно ли мне сделать другую операцию, чтобы подготовиться к новому сезону. К счастью, все отговаривали меня от операции, чтобы не усугубить текущее состояние. Я последовал совету, поэтому сделал упор на неагрессивные методы лечения».

«Сегодня травма дала знать о себе. Я знал, что с рукой будут проблемы, но выбора не было. Когда гонка закончилась, я понял, что не могу выступать, поскольку нужно решать проблему. Я не могу продолжать гоняться на таком уровне, поэтому моя цель заключается в восстановлении руки. Я не могу сказать, что будет дальше, поскольку врачи не знают, как меня лечить. Я сделаю всё возможное. Команда поддерживает меня.

В данный момент ничего сказать не могу. Всё очень сомнительно. Я надеюсь, что вскоре смогу сообщить какие-то новости. В ближайшее время буду ездить по больницам и искать ответы».
  • kimkim
  • Ким
  • 31 марта 2015 в 13:35
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+5
SpeedSG77
Блин… Если так все плохо… Снимаю все вопросы в Дани которые озвучивал ранее… Могу только пожелать удачи в поисках толковых врачей…
+2
R154
  • R154
  • 31 марта 2015 в 16:01
Жаль, здоровья, удачи.
+2
papets
Здовровье, конечно превыше всего.
Я думал у него мотивации нет ни какой. А тут оказывается рука травмированная.
жалко.
+2
madvlad
Брадль тоже страдал такой фигней и делал операции, у многих такое среди гонщиков.
Видать не всем операции помогают
0
Ruslan_7000
пропустит пару этапов, и будет снова в строю.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса: «Врачи не знают, как мне помочь»