Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Комментарии Валентино Росси после Гран При Катара 2015


Валентино Росси (Movistar Yamaha) включил блестящую победу на Гран При Катара 2015 в число своих лучших побед за всю карьеру. Суперветеран, который продолжает демонстрировать высочайший уровень в седле Yamaha YZR-M1, выиграл борьбу у Андреа Довициозо, который был очень близок к заветной для Дукати победе.

В целом, Росси начал уже 20-ый сезон в Гран При. Валентино сравнил вчерашнюю битву с другими великими сражениями, например, с Лорисом Капиросси или Хорхе Лоренцо, а также сказал, что вчерашняя гонка была как в былые времена. Кроме того, Росси предполагает, что сможет гоняться до 40 лет.

Валентино Росси: «Невероятно! Я думаю, что провел одну из лучших гонок в карьере, а сражение последних кругов было одним из лучших в истории. Я помню, что сражения такого уровня у меня были с Лорисом Капиросси в Сепанге и Хорхе Лоренцо в Монтмело. Как в прежние времена, не так ли? Я, честно, плохо помню последний круг, но запомнил, что несколько раз был близок к падению!

На старте я начал терять слишком много времени. Возможно, просто спал, но после хорошего старта был перед Андреа Янноне, а что произошло после трех поворотов, понятия не имею. В итоге я настиг гонщиков, которые ехали медленнее. Для начала обошел Дани, а затем Эрнандеса. На следующем круге показал время 1 минута 55.2 секунды и сказал себе: «ничего себе, не все так плохо — я могу это сделать».

На первом повороте я заметил, как Марк Маркес ушел по широкой траектории, и понял, что сегодня появилась редкая возможность, чтобы победить. В сложный момент, когда я был позади Андреа Янноне, которого мне никак не удавалось обогнать, заметил, как Марк Маркес приближался к нам. Я просто попытался сконцентрироваться и обойти Андреа. До конца гонки мой мотоцикл был сбалансирован. С каждым кругом я все больше отмечал, что Хорхе и Дови имеют больше проблем с износом резины, чем я. В тот же момент разработал стратегию. Я не допустил ни одной ошибки, а на некоторых участках трассы был очень силен».
  • kimkim
  • Ким
  • 30 марта 2015 в 8:15
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+7
SpeedSG77
А где же — Порка Мадонна, дьябло, фантастико, перфекто, беллисимо и прочие эпитеты и итальянская нецензурщина?! — :-)))) я не верю что после такой гонки Вале так все спокойно описал :-)))
0
IceRider
Я все думал, что на финишной прямой дукати его нагонит. Но довизиозо как-то наоборот отпустил ручку.
0
steal
Дукати по этой гонке стреляли уже на высокой скорости и обычно после середины прямика. Финиш был раньше, потому и не успел.
0
ArSoron
Финиш слишком близко к выходу из последнего поворота. У Довизиозо просто не было времени обойти.
+1
R154
  • R154
  • 30 марта 2015 в 11:50
ШИКАРДРОССИ)))))))
+5
madvlad
Как не крути, колл-во опыта важная фишка, Росси лучший пример этому.
+1
mikksture
Про Маркеса он шикарно рассказал, я ржал: youtu.be/zvKIOr21HnA
0
Retroracer
I push hard :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Комментарии Валентино Росси после Гран При Катара 2015